aac #2521 20 февраля 2015 (изменено) Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос или как минимум блок сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами? типа в ситуации когда ты видишь что формату всё равно пизда, и он скорее всего даже не походит то почему бы и нет. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2522 20 февраля 2015 Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Че-то я против этого аргумента вообще не ебу что сказать, т.к. табличка в говне. Но одни хуй. Фейс такой сидит: "Хуй знает сколько на мвп, сколько на формате, пойду ебану в формата" + он до этого несколько раз про него вроде писал. И вообще какого хуя мы рассматриваем тех кто голосовал в формата, когда есть те кто голсовал в МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2523 20 февраля 2015 Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами?почему именно формат в клетос? Почему например не дракон? Кто попадёт в клетос знает только клеточник, а че у него в голове это хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2524 20 февраля 2015 Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Че-то я против этого аргумента вообще не ебу что сказать, т.к. табличка в говне. Но одни хуй. Фейс такой сидит: "Хуй знает сколько на мвп, сколько на формате, пойду ебану в формата" + он до этого несколько раз про него вроде писал. И вообще какого хуя мы рассматриваем тех кто голосовал в формата, когда есть те кто голсовал в МВП. Вот фейс сидит такой.Блять формата всё равно сегодня блок или клетка.Хуле бы не левельнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2525 20 февраля 2015 Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Че-то я против этого аргумента вообще не ебу что сказать, т.к. табличка в говне. Но одни хуй. Фейс такой сидит: "Хуй знает сколько на мвп, сколько на формате, пойду ебану в формата" + он до этого несколько раз про него вроде писал. И вообще какого хуя мы рассматриваем тех кто голосовал в формата, когда есть те кто голсовал в МВП. Вот фейс сидит такой.Блять формата всё равно сегодня блок или клетка.Хуле бы не левельнуть?да блять с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2526 20 февраля 2015 Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос или как минимум блок сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами? типа в ситуации когда ты видишь что формату всё равно пизда, и он скорее всего даже не походит то почему бы и нет.какой толк от левелинга ласт голосами, если ты сам только что толкаешь теорию "ласт голосами левелились мафы"типа когда становится понятно что формат уходит, если это поняла конфа, то это может и понять чекер/клеточник, да даже тыи поебашить туда скилов сомнительный профит, отдавая допкиллера, получить неочень алибосы, да еще на формате епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2527 20 февраля 2015 (изменено) Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Че-то я против этого аргумента вообще не ебу что сказать, т.к. табличка в говне. Но одни хуй. Фейс такой сидит: "Хуй знает сколько на мвп, сколько на формате, пойду ебану в формата" + он до этого несколько раз про него вроде писал. И вообще какого хуя мы рассматриваем тех кто голосовал в формата, когда есть те кто голсовал в МВП. Вот фейс сидит такой.Блять формата всё равно сегодня блок или клетка.Хуле бы не левельнуть? тем более, что как известно, Фейс на мафии всегда против своих играет и дико левелится на них Изменено 20 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2528 20 февраля 2015 ну лол а кого еще блочить или клетосить? ну чиста по логике лол. Разве что зассать что там хитровыебаный ман свидетелем пойдет к формату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2529 20 февраля 2015 Ну и вообще формат должен был в клетос или как минимум блок сегодня попадатьо том и речь, это уже стало традицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2530 20 февраля 2015 Здарова) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 20 февраля 2015 Да у вас с головой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2532 20 февраля 2015 наник заебаш пару мемчиков, а то чет скучновата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 20 февраля 2015 Сливаем аврилку в итоге или кого?Савикса мож?Хекко вроде довольно натурально гандзика гнобил и последний мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2534 20 февраля 2015 Потому что если формат мафия, то у него шанс 33% быть ролью с киллом, а это довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2535 20 февраля 2015 Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами?почему именно формат в клетос? Почему например не дракон? Кто попадёт в клетос знает только клеточник, а че у него в голове это хуй знаетможно посоветоваться со срулесомон примерно знает эти расклады с хуй знает чем в голове и о чем в таких случаях думать принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 20 февраля 2015 Да я не могу, с телефона не оч удобноПосмотрите еще на кого пиздел и ругался формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2537 20 февраля 2015 (изменено) Правда неизвестно мафия ли он был, но как минимум с таким количеством переворота с него он вызывает подозрения. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2538 20 февраля 2015 Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Че-то я против этого аргумента вообще не ебу что сказать, т.к. табличка в говне. Но одни хуй. Фейс такой сидит: "Хуй знает сколько на мвп, сколько на формате, пойду ебану в формата" + он до этого несколько раз про него вроде писал. И вообще какого хуя мы рассматриваем тех кто голосовал в формата, когда есть те кто голсовал в МВП.конкретно в тот момент табличка велась нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2539 20 февраля 2015 хз, меня никто не убедит, что формата решили тупо сливать свои же, в первый день добровольно отдавая свою имбудоп киллер без кд - это ж ваще мечта какая тотем более формат нахуярил аж 30+ постов, и это все что от него требовалось - играть как обычно, чуть выше полного инактива, и реализовывть свою рольку по ночам и вообще, чет чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу что хеккан мог бомбануть от того, то они всей конфой сейвили своего козыря, а его один хуй забрал пирян уже после палева на сейве особенно учитывая как хеккан бодро начал гнать на пиро и меня сразу же после ночи, уводя топан от опасных мыслей для конфы :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2540 20 февраля 2015 Вообще у формата упоминания только РОСОХИ ДРАНИКА ФРАНЦУЗА И МАНАФЕСТА в постах. (ну вы поняли да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение