Facepalm #2621 20 февраля 2015 вкратце скажите почему топан с утра закрыт было пояснено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2622 20 февраля 2015 Да ты даже пишешь мне как к мж, хотя я сам себя бы не назвал им ты вообще думал о том, что я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2623 20 февраля 2015 верю манафестуфейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2627 20 февраля 2015 фейспалм сосалго фастночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2628 20 февраля 2015 Да ты даже пишешь мне как к мж, хотя я сам себя бы не назвал им ты вообще думал о том, что я могу быть мафией?квотуя думаю что ты мжно будь добр квоту того что ты интерпретировал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2629 20 февраля 2015 шо та табличка говно, шо эта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2630 20 февраля 2015 и почему формат а не мвп я тоже писалкогда же ты перестанешь дергать а научишься читатьнахуй ты вообще нужен в игреособенно касается ласт строчки я могу быть и мафией и маном но нахуй я нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2632 20 февраля 2015 и почему формат а не мвп я тоже писалкогда же ты перестанешь дергать а научишься читатьнахуй ты вообще нужен в игреособенно касается ласт строчки я могу быть и мафией и маном но нахуй я нужен в игре подсветил основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2633 20 февраля 2015 слив фейспалма ахахаха наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2634 20 февраля 2015 Доступ надо кому? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdENIV3VxemhNelBSaFFlV1ZsaXByd3c&richtext=true#gid=0Я щас опять ухожу, а хикары нету, хз будет ли она свою заполнять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2635 20 февраля 2015 да ебту, пацаны, они все четверо в конфе и левелятсялиг + манифест + ранд + фейспалм. это просто праздник какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2636 20 февраля 2015 найс ранд вылез как тока фейса стали валить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2638 20 февраля 2015 ты трижды или даже больше за игру внаглую перевираешь мои постыделаешь это ты не первый раз а уже такое делалменя такой игровой стиль выбешивает до крайностия не хочу видеть таких игроков в игрея не могу в эту логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2639 20 февраля 2015 за мной вся мафия докинула изи развёл лашпекав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение