Facepalm #2661 20 февраля 2015 ну пусть дх и лиг пояснят почему кинулипочему там кинули аврилка и кошан ваще не интересн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2662 20 февраля 2015 драник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2663 20 февраля 2015 Приходит манафест с 40 постами, из них половина какая-то клоунада ебаная и вы за ним голоса кидаете?Ебанулись?новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2664 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2665 20 февраля 2015 не ну до ночи время есть.Еще чо как подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2666 20 февраля 2015 ну пусть дх и лиг пояснят почему кинулипочему там кинули аврилка и кошан ваще не интересн )да лол все понятно жеМожешь не напрягаться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2667 20 февраля 2015 я так понял на табличку всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2668 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйбля чет меня внезапно напрягло что ты такие очевидные вещи обьясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 20 февраля 2015 ну пусть дх и лиг пояснят почему кинулипочему там кинули аврилка и кошан ваще не интересн )да лол все понятно жеМожешь не напрягаться жетак и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2670 20 февраля 2015 Приходит манафест с 40 постами, из них половина какая-то клоунада ебаная и вы за ним голоса кидаете?Ебанулись?в гиляку с этого топ1 флудераиди дальше про инактивов попиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 20 февраля 2015 я если чо не ебу у кого там какой голос потому что табличка не заполняется судя по всему с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2672 20 февраля 2015 Драник обещался около семи подкатить.Думаю надо повременить с голосами даже в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2674 20 февраля 2015 я если чо не ебу у кого там какой голос потому что табличка не заполняется судя по всему с утравремя вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2675 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйбля чет меня внезапно напрягло что ты такие очевидные вещи обьясняешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2676 20 февраля 2015 мне нравится реакция аас-а и ДС-а на всё это дерьмищще. играю с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2677 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2678 20 февраля 2015 где сосечпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде гатапусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде гандзикпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде драникпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делапотомуш ты пидор? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2679 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучшетам лобзик угрожал из конфы ливнуть в последней игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2680 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучшетам лобзик угрожал из конфы ливнуть в последней игре опять сасали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение