LIG #2681 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучшетам лобзик угрожал из конфы ливнуть в последней игре опять сасали?он сказал, что ливнет, если проиграем при счете 14-14 вроде но мы выиграли!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2683 20 февраля 2015 мне нравится реакция аас-а и ДС-а на всё это дерьмищще. играю с ними.ващет аас мне как брат, и если кину окончательный в тебя, он кинет следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2684 20 февраля 2015 (изменено) Кто еще сегодня у нас тут есть хм. ну если много сомнений то дефог норм вариант.Моня если не хотите в инактива шмалять. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2685 20 февраля 2015 я думаю что много мафии среди жаредка гаты гризли россохи драника ранда мунидумаю что гельзенкирхен француз крайлес дефог и дх мжи и их ваще не стоит трогатьпо игре аврилка мжом назвать язык не тянется но по хекану тянетсяно не буду ничо тут утверждатьдумаю что кемист мж, думаю что марибель мж (и от этого мерзко) но тоже не буду утверждать да да я ни разу не упоминал гризли до этого да наник затаился похоже хотя я его там за чото мж писал раньшескомплектовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2686 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучшетам лобзик угрожал из конфы ливнуть в последней игре опять сасали?он сказал, что ливнет, если проиграем при счете 14-14 вроде но мы выиграли!!!!!я бы специально заруенел похихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2687 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2689 20 февраля 2015 Я бы выбирал из дефог драник гата гризли жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2690 20 февраля 2015 Типа я захожу в его посты и вижу там двойку в меня по хейту.Всё что дефог смог выдавить за сегодняшний день из себя.ЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2691 20 февраля 2015 Норм накидали в фейспалма очередняры. Десять раз написал, что он кинул пятый в формата в ситуации 4 на 4.Пришел малыйшкет сказал, что на формате было 5, они накидали. Вы считаете там голоса или на слова верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2692 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2695 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп у него по игре 0 постов, чтоб в разрез с кем-то идти, а еще сильнее терп без молнии довольно сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2696 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп Вразрез это типа в меня кинуть?Да тут полно ребят которые тока ищут повод чтобы в меня спустить лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2697 20 февраля 2015 щас асс скажет что это не аргумент и что от таких как он надо избавляться пораньше и будет впринципе в чем то прав но это только в ситуации когда вообще никакой инфы нет а сейчас есть 2 мертвых мафии и дневное между мафией и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2698 20 февраля 2015 я поддержать братуху школотуху захотел, все равно только предварительныйспс браза!!! го в каэс лучшетам лобзик угрожал из конфы ливнуть в последней игре опять сасали?он сказал, что ливнет, если проиграем при счете 14-14 вроде но мы выиграли!!!!!Ващет он сказал это когда мы проебывали 14-11И мы потом сразу вин все подряд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2699 20 февраля 2015 Ну и да ты мысли читаешь (или читал мои посты до этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2700 20 февраля 2015 неосиляторы новоого уровня лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение