PintaWisky #282 18 февраля 2015 КАМИЛЛА БЛЯДЬ ТЫ ТАКАЯ ДАЙ СПИСОК ИГРОКОВ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #283 18 февраля 2015 бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потетьно в пинту чет зассалскажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этойнужна альтернативная цель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 18 февраля 2015 бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потетьно в пинту чет зассалскажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этойнужна альтернативная цельКидай в любого кто не знает в каком он купе едет - значит нет билета- значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #285 18 февраля 2015 я в купе аристократов и просто красавчиков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 18 февраля 2015 я в купе аристократов и просто красавчиковнас тут только двое таких браза....избавимся от всех осталных и завинируем катулькутолько ты и я, до конца вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #287 18 февраля 2015 Бля, Хеккан не в пуле [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #288 18 февраля 2015 Точками перед ником в списке помечена мафия?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 18 февраля 2015 вообще если детально изучить пулто у 4 игроков (дефога, гризли, савикса и чемиста) в начале ников стоит по точкедумаю ето знак и нам их нужно педорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #291 18 февраля 2015 Бля, Хеккан не в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #292 18 февраля 2015 Бля, Хеккан не в пуле ебать реально ПОХОДУ Я ОТПРАВЛЯЮТ НА КАРИБЫАХУАЗУАЗУ НЕУДАЧНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #293 18 февраля 2015 вообще если детально изучить пулто у 4 игроков (дефога, гризли, савикса и чемиста) в начале ников стоит по точкедумаю ето знак и нам их нужно педорить!вот это мысль!гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 18 февраля 2015 хекко обычный обс был изгнан на карибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #295 18 февраля 2015 бля ну давайте проверим рабочая идея так-тогризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #296 18 февраля 2015 аас начал как уёбок если чеснане знаю с чем это связано, но дизлойс этому поставлюЧе не так?И какое начало тебя устроило бы?То в котором бы я никого не предлагал бы килл?сука мы даже не знаем ещё список игроков а ты уже готов в кого-то поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #298 18 февраля 2015 Все знают в кого я поддержу и мне для этого не нужен список игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #299 18 февраля 2015 дракон ласт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #300 18 февраля 2015 лан один пинтач признался что не собирается потетьну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально?пинта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение