gandzik #3162 20 февраля 2015 лан мунявый у тебя 2 секунды чтоб объяснить почему ты мж и тебя не нада убивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3163 20 февраля 2015 вскройтесь нормально ребята()))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3164 20 февраля 2015 (изменено) Вам не хватило что вчера манафест в откровенную горел и переворачивал с мафии ранда?В общем я могу и ошибаться но среди муни-манафеста миниум 1 мафиябыл блок манафестагг впизи катка Изменено 20 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3165 20 февраля 2015 убитьжаредокТочнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драникане смущает его двойка в ранда?драник тут еще вроде не мафия по этому посту если муня мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3167 20 февраля 2015 все пассажиры из купе "это тпанс" получают бессмертие+кил ночью :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3168 20 февраля 2015 psss pssss SLAVIK, U NAS PROBLEMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3169 20 февраля 2015 так у мафии неблокируемый исполнитель, они в доктора чтоль попали или там совсем идиоты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3170 20 февраля 2015 так у мафии неблокируемый исполнитель, они в доктора чтоль попали или там совсем идиотычё абзываешься(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3171 20 февраля 2015 мунявый, 1 секунда осталась минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3172 20 февраля 2015 psss pssss SLAVIK, U NAS PROBLEMIты нахуя исполнял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3173 20 февраля 2015 птсы в карман текутсамое время распахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3174 20 февраля 2015 а за что меня кидают убить уёбкиза то что я неправильно выбрал кого из 2-х убивать? или что блять я такого сделал объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3175 20 февраля 2015 исполнитель не мог в доктора попасть, он бы уже сдох [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3177 20 февраля 2015 все пассажиры из купе "это тпанс" получают бессмертие+кил ночью :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3178 20 февраля 2015 а за что меня кидают убить уёбкиза то что я неправильно выбрал кого из 2-х убивать? или что блять я такого сделал объяснитеславон, пора сдаваца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3179 20 февраля 2015 муня, где кил мафии? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3180 20 февраля 2015 я нихуя не пойму что малякает манифест там че рак конфы какой-то чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение