MANAFEST #3201 20 февраля 2015 с удовольствием кину в манифеста хоть и не понимаю нихуя что с ним происходит у меня бомбануло и я сгнил если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3202 20 февраля 2015 торжество асса меня сливают на дневномлан всё понятно что меня не выпустят ужея мж и уёбываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3203 20 февраля 2015 а варо то готов фаст ночь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3206 20 февраля 2015 с удовольствием кину в манифеста хоть и не понимаю нихуя что с ним происходит у меня бомбануло и я сгнил если вкратцечо с хеканом то было ?не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3207 20 февраля 2015 Давайте не будем разводить рак и сделаем фаст ночь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3208 20 февраля 2015 не ебу если я мафия - охуеноесли я мж - с чистой совестью можете написать что я уебан мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3209 20 февраля 2015 манифест манифест я в ксе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 20 февраля 2015 может мы не будем торопится а? Че там с моей мафиозностью француз, ты так рвался вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3211 20 февраля 2015 вот я хочу знаете что сказать? вот минуточку внимания, пожалуйста. я знаю что вы все сейчас довольно бегло читаете топан, но остановитесь. товарищ ведущий, тоже обратите внимание. никто не будет спорить с тем что француз ебёт, но знаете кто еще ебёт? жаредок. очень сильный игрок в мафию.спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3212 20 февраля 2015 табличка не обновляется и в ней пропали голоса в мвп первого дня и еще какие то тамили их там и не былокороче хуй в гавне вот я хочу знаете что сказать? вот минуточку внимания, пожалуйста. я знаю что вы все сейчас довольно бегло читаете топан, но остановитесь. товарищ ведущий, тоже обратите внимание. никто не будет спорить с тем что француз ебёт, но знаете кто еще ебёт? жаредок. очень сильный игрок в мафию.спасибо за вниманиеэтот оратор достоен рукоплесканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 20 февраля 2015 нене братцы, давайте-ка я спать пойду (+4) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3215 20 февраля 2015 Вообще по логике должны были лонгнеймовым убивать ходить, а он в клетку не ставится.Но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3217 20 февраля 2015 Не буду вам мешать, и извините если что не так. я знаю, что я уёбок, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3218 20 февраля 2015 торжество асса меня сливают на дневномлан всё понятно что меня не выпустят ужея мж и уёбываю отсюдаВообще за такое надо переебывать по-хорошему, но я пока сомневаюсь парне.Голос пиздос хуевый.Что в первый что во второй день.Манафест конечно не жилец в любом случае на дневном хз. Так же у меня вопросы к росохе и кемисту, которые так быстро поверили в вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3220 20 февраля 2015 ну что за запеканус на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение