Facepalm #3241 20 февраля 2015 ваще по хорошему надо дождаться всех голосов в табличке сколько их там было на манифесте потому что может статься что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3242 20 февраля 2015 Пусть там блокер вскроется чтобы мы точно уебали мафиюА что если муней ходили? А что если нет?Просто на верочку бы выгнать мафиюТам останется 2 мафии, одна из которых умрет с доком так и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3243 20 февраля 2015 Да его даже не посадить было бы.А блять еще и исполнитель неблокируемый, так что блокер - хуйня.Француз может сходить нахуй тогда со вскрытием блокера, не неси хуйни. Так же я хочу услышать че там со мной хуевого, раз уж ранд мафия.Я тебя заебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3244 20 февраля 2015 француз, в жаредка двойку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3245 20 февраля 2015 Пусть там блокер вскроется чтобы мы точно уебали мафиюА что если муней ходили? А что если нет?Просто на верочку бы выгнать мафиюТам останется 2 мафии, одна из которых умрет с доком так и такТогда он неблокируемый, если ходили лонгнеймовым и блокер сосет члены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3246 20 февраля 2015 Так же у меня вопросы к росохе и кемисту, которые так быстро поверили в вскрытие.Так а в чем вопрос-то? Я мж, не читал сеттинг толком, резалты ночи читал не внимательно, каюсь.ты реально думаешь что на мафии я бы не раздумывая ни секунды ебанул бы двойку в пододеяльника? серьезно?нет, ну я фиогово на мафии играю, но не настолько Вот я сижу на мж.Тут вскрывается сравнитель (предположим что я не знаю что он сдох, похуй).Первая мысль - хмм а не лжевскрытие ли это, подожду второго.Я думаю что когда ты сидишь на мафии такой мысли не возникнет, так как ты понимаешь что лжевскрываться никто не будет.ну а сеттинг можно и на мафии не читать, особенно учитывая сложные имена, я сам ходил проверять на самом деле кто сдох, ну смысле роль (блокер клеточник или еще ченить там). Вот поэтому я считаю хуевыми эти двойки вот.вот мой ход мыслей, на этот счет я уже отвечал савиксу. француз вскрылся уже после того как была инфа о том что формат мафия. сразу после получения этой инфы ранд стал одним из моих (и наверное не только) подозреваемыхон интересовался у топика, кто поддержит его в мвп и одним из первых кинул в него голоса.поэтому когда я увидел лжевскрытие я поверил в то во что мне хотелось поверить. мне хотелось поверить в то что я охуенный и вычислил мафию а тут еще и соточная инфа от чекера ууууу какой я крутой. как-то такну можешь мне не верить, тут вопрос именно верю/ не верю. я не могу отрицать того что ебанул голоса практически молниеносно. но... блин, на мафии я вообще редко что-либо делаю первым. смотрю за настроением в топане и подстраиваюсь. у меня бы яиц не хватило так сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3247 20 февраля 2015 ваще по хорошему надо дождаться всех голосов в табличке сколько их там было на манифесте потому что может статься что манафест мж молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3248 20 февраля 2015 ваще по хорошему надо дождаться всех голосов в табличке сколько их там было на манифесте потому что может статься что манафест мж молния.ты не понялвпрочем лучше если никто не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3250 20 февраля 2015 ваще по хорошему надо дождаться всех голосов в табличке сколько их там было на манифесте потому что может статься что манафест мж молния.ты не понялвпрочем лучше если никто не поймет голосов на манафесте максимум треть, это ебло будет закрыть дневное [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3251 20 февраля 2015 ДА БЛЯТЬ ЕСЛИ ОН НЕБЛОКИРУЕМЫЙ ТО ХУЛИ ОН НЕ УБИЛ БЛЯТЬ?ДОКТОРА ОН БЫ УБИЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3252 20 февраля 2015 В топане какие-то дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3253 20 февраля 2015 ДА БЛЯТЬ ЕСЛИ ОН НЕБЛОКИРУЕМЫЙ ТО ХУЛИ ОН НЕ УБИЛ БЛЯТЬ?ДОКТОРА ОН БЫ УБИЛ+ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3254 20 февраля 2015 насчет ранда1. сетос глянул 1 разок и вскользь2. соотношений игровое имя - игровая роль не запоминал. типа уебали мафию, о, заебись3. вскрылся сравниватель, говорит сравнение. хуле тут думать, если он сказал хуйню, отлетает некст. если сказал правильно - малаца красава.4. второму (настоящему) вскрываться не было смысла.5. поэтому полетела двоечка все, заебали, отвалите уже с этим моментом, думаю среди кинувших максимум 1 маф - и то вряд ли.мафы бы как раз думали и тупили бы долго - они то знали что грохнули сравнителя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3255 20 февраля 2015 Короче, лонгнеймов мог только походить в похилянного докторомВ остальных случаях исполнитель в блоке/клетке [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3258 20 февраля 2015 Ну тогда голосуем в жаредка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3259 20 февраля 2015 ДА БЛЯТЬ ЕСЛИ ОН НЕБЛОКИРУЕМЫЙ ТО ХУЛИ ОН НЕ УБИЛ БЛЯТЬ?ДОКТОРА ОН БЫ УБИЛхули мы муню то убиваем? и смысл блять исполнять не неблокируемым? типо лжечек и чек юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3260 20 февраля 2015 Бля там обычный исполнитель мог походить по доку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение