aac #3301 20 февраля 2015 (изменено) Ладно, завтра скажешь, если ты бессмертен. ты точно блять бессмертен? Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3302 20 февраля 2015 топ ведущиеновый уровень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3303 20 февраля 2015 Драник маячки хотяб есть кого блочил в первую?нет можно типо заставить каждого написать "Я СЛОВИЛ/НЕ СЛОВИЛ БЛОК В ПЕРВУЮ НОЧЬ"и проверить так клеточник ли блокаемыйно что-то эта затея может быть обречена на провал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3304 20 февраля 2015 да не клеточник оня афк был и пропустил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3305 20 февраля 2015 я чет ссусь кинуть в жаредока двушку тупо потому что это может быть двушка в себяа еще аас будет кусать мой зад типа сразу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3307 20 февраля 2015 найс гамзаете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3308 20 февраля 2015 изи гейм получается или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3309 20 февраля 2015 можешь хоть пропускать блок, потому что у мафии неблокаемый исполнитель, а у мана кд килла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3310 20 февраля 2015 нахуя вы вообще клеточника вычисляете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3311 20 февраля 2015 блять, у меня требуют ник блокнутого в первую ночьно там может быть клеточникя не хочу выдавать ника аас требует [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3312 20 февраля 2015 потомуш клеточник пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3314 20 февраля 2015 да какая разница кого он блочил, все равно клетка в кд, а засалить или убить драника нельзя ща (сайленса нет, а от килла инвул) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3315 20 февраля 2015 Ваще у меня еще есть одна теория поч мафия ходила не неблокируемым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3316 20 февраля 2015 убить Кемист таки мафия тут. Вместе с прочеканным жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3318 20 февраля 2015 да я тоже не догоняю, че кемист дурачка строит всю игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3319 20 февраля 2015 (изменено) Вы знаете что делать. Изменено 20 февраля 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3320 20 февраля 2015 блять, у меня требуют ник блокнутого в первую ночьно там может быть клеточникя не хочу выдавать ника аас требует Я тебе помогу, если ты юлочил не ааса в первый, то называй ник, если ааса то молчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение