Francyz #3461 20 февраля 2015 да мне поебать на его голоса блятьон у него на 1 странице и это хеккоЕсли он мж его нужно сейвить как можно дольшеесли он доживает до 4 дня то он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3462 20 февраля 2015 а что если те, у кого жопа сгорела от хикары как ведущего убили варо, чтобы ведущим стал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3463 20 февраля 2015 (изменено) Вообще странно, что никто не подумал (кроме мвп в красном посте), что я мафия наказал варо за инактив. И нильса заодно. Особенно после смерти хекки как мафии, ну типа просто мне хекко не дал аврила убить, его дружаню а остальных изи. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3464 20 февраля 2015 НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ МАФИЯ УБИВАЕТ ВЫБЛЯДКА ААСА, Я ЕГО НЕ ХИЛЮ, ВЫ СПОКОЙНО ПОЛУЧАЕТЕ КИЛ АКТИВА И ОН НЕ СМОЖЕТ ПОСАДИТЬ МАФИЮ(ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО МЖ, ЭТО ЖЕ ААС, НО РИСКОВАТЬ НЕ СТОИТ ПАЦАНЫ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3466 20 февраля 2015 если я мафия, то убью ааса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3467 20 февраля 2015 я так понимаю кроме ярого никто не голосует в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3468 20 февраля 2015 чемиста стоит ваще только на минуту без присмотра оставить, он сразу начинает кому-то хамить и дерзить как ебаная малолеткане кому-то, а очередному дебилу, которому не интересно играть/ он сдался и прочее. сначала манафест, теперь этотнахуй регаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3469 20 февраля 2015 Меня чот бесит савикс в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 20 февраля 2015 В голос если в вагоне с допкилами едет мафия и перебьет всех активов на хуй этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3471 20 февраля 2015 я так понимаю кроме ярого никто не голосует в принципеда большинству в принципе похуй уже че делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3472 20 февраля 2015 Если я мафия, то посажу в клетку ааса. (бля я на самом деле хотел так сделать сейчас, но у меня кулдаун). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3473 20 февраля 2015 В голос если в вагоне с допкилами едет мафия и перебьет всех активов на хуй этой ночью.зная варо, так и будет а вообще состав вагона огласят после ночи, так что будем жестоко наказывать за ошибки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3474 20 февраля 2015 Меня чет в этой игре веселит, что я умудрился выбесить ярого, с которым я чуть ли не впервые вместе онлайн оказался сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3475 20 февраля 2015 хотя чтоб было без хуйни, кого мне убивать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3477 20 февраля 2015 Зато пул на 30 пацаны, много абилок интересно плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3478 20 февраля 2015 я весь день онлайнТЫ ОЧЕНЬ УМЕЛО ЭТО СКРЫВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3479 20 февраля 2015 (изменено) Я тока одного не понимаю, зачем француз вскрылся доктором? Я вот вскрылся потому что спалился настолько дохуя, что уже похуй было. Да и хотел блок знать чото (был уверен, что меня не блочили в первую), не знал что блокер неуязвим этой ночью. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3480 20 февраля 2015 Если мжи из вагона сосеча отстрелят кого-то из дефога-аврила-наника-дх-гризли , городу будет спокойней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение