LIG #3481 20 февраля 2015 не надо дх убью сосеча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3482 20 февраля 2015 вот лиг перееби аврилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3483 20 февраля 2015 убью друзей убью родных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3485 20 февраля 2015 я вообще в голос с баланса этих купеодним дают инвул плюс кил на рылоа вторым ЗАМАРОЗКУ и то если втроем одного назовут :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3486 20 февраля 2015 (изменено) Лионель сетос составлял.Еще если игра длится больше 7 дней то ты узнаешь маньяка автоматом. И проводника. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3487 20 февраля 2015 Лионель сетос составлял.Еще если игра длится больше 7 дней то ты узнаешь маньяка автоматом. И проводника.как??????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3488 20 февраля 2015 Лионель сетос составлял.Еще если игра длится больше 7 дней то ты узнаешь маньяка автоматом. И проводника.как???????Проводник и сосеч не выбирают вагон, не могут этого сделать.Просто тусуют в поезде.4 человека в 7 купе 28 человек, оставшиеся двое это маньяк и проводник. Проводник вон известен, маньяк станет известен через 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3489 20 февраля 2015 Лионель сетос составлял.Еще если игра длится больше 7 дней то ты узнаешь маньяка автоматом. И проводника.как???????Проводник и сосеч не выбирают вагон, не могут этого сделать.Просто тусуют в поезде.4 человека в 7 купе 28 человек, оставшиеся двое это маньяк и проводник.а ты из какого купе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3490 20 февраля 2015 А еще я даун что вскрылся, забыл что у проводника в этом вагоне инвул.хуево быть мной. Лионель сетос составлял.Еще если игра длится больше 7 дней то ты узнаешь маньяка автоматом. И проводника.как???????Проводник и сосеч не выбирают вагон, не могут этого сделать.Просто тусуют в поезде.4 человека в 7 купе 28 человек, оставшиеся двое это маньяк и проводник.а ты из какого купе?Из тпаноса.Убью дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3491 20 февраля 2015 просто можно разные купе выбирать, хз как ты там мана собрался увидеть по резалтам, можно было с 1 дня это пытаться обговаривать и абузить, но это слишком нечестно по отношению к ману ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3494 20 февраля 2015 просто можно разные купе выбирать, хз как ты там мана собрался увидеть по резалтам, можно было с 1 дня это пытаться обговаривать и абузить, но это слишком нечестно по отношению к мануСмысле?В начале игры все выбрали купе.Я вижу в резалтах дня тех, кто едет в купе.Как только все купе переберутся будет видно в резалтах всех кто бывал в купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3495 20 февраля 2015 чея в разных 2 дня ехал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3496 20 февраля 2015 я вообще в голос с баланса этих купеодним дают инвул плюс кил на рылоа вторым ЗАМАРОЗКУ и то если втроем одного назовут :lol:ващет вдвоем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3497 20 февраля 2015 Все пассажиры (кроме Проводника и Сосеча) при посадке в поезд выбирают в каком из 7 купе хотят ехать. Написано же при посадке в поезд. Посадка на поезд это типа в первый день по идее, там еще хикара я помню писала что остался час до выбора.Нельзя же сменить лол.Или че как ведущий ПЛИЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3498 20 февраля 2015 по описанию сеттинга видимо нельзя менять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3499 20 февраля 2015 ну пока что у нас есть гата не маньяк 100%.Кто там еще муня не маньяк 100%. :trollface:Пинта не маньяк 100% (он же вроде с вагона этого тоже, надо глянуть резалт). :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3500 20 февраля 2015 кемист не ман, он был в списке хикары на купе со фризом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение