Francyz #3701 21 февраля 2015 хуй с вами, яредокно я бы сливал французасливать вскрытого дока это сильно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 21 февраля 2015 че то я проебал вспышкужаредка ебашат за позапрошлую ночь когда он был в блоке и не было кила мафии?почему в грзли кинул при выборе между рандом и фейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3704 21 февраля 2015 че то я проебал вспышкужаредка ебашат за позапрошлую ночь когда он был в блоке и не было кила мафии?почему в грзли кинул при выборе между рандом и фейсом?потому что я изначально не хотел ни в того ни другого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3705 21 февраля 2015 хуй с вами, яредок но я бы сливал француза сливать вскрытого дока это сильно ойя имел в виду фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3706 21 февраля 2015 всем похуй что жаредок вскрывался доктором? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3707 21 февраля 2015 я ебал заполнять табличку где не написан ласт апдейти мне надо отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3708 21 февраля 2015 драник дает блоки мы сливаем либо его сегодняшний блоклибо жаредка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3709 21 февраля 2015 хуй с вами, яредок но я бы сливал француза сливать вскрытого дока это сильно ойя имел в виду фейса Фейса если жаредок мж, диал? Ну если ничего экстраординарного не произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3710 21 февраля 2015 драник дает блоки мы сливаем либо его сегодняшний блоклибо жаредкаисполняли неблокируемыму мана кднахуя тебе блок драника ?(ток не по лицу если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3711 21 февраля 2015 нет сегоднящний блок не сливаем я перепутал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3713 21 февраля 2015 сегодня у мана кд а у мафии ходил не блокаемыйнахуй нам блок драника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3714 21 февраля 2015 сливать сегодняшний блок драника это настолько тупая идея, что наверняка сработает в этой игре, я докину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3715 21 февраля 2015 драник дает блоки мы сливаем либо его сегодняшний блоклибо жаредкасегодняшний то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3716 21 февраля 2015 всем похуй что жаредок вскрывался доктором?поэтому он ничего не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3717 21 февраля 2015 все, теперь точно ушел в магаз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3718 21 февраля 2015 парни заебись конечно что вы все умеете считать кд и кол-во заблоканых а кто мафия то?(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3719 21 февраля 2015 сливать сегодняшний блок драника это настолько тупая идея, что наверняка сработает в этой игре, я докинучот гагатнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3720 21 февраля 2015 идите в хуй я уже сказал что перепутал жаредок жаредок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение