Jaredok #3782 21 февраля 2015 я кстати понял, почему пропускали, но т.к. жаредок выебывается, говорить не буду из-за тебя хекко бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3783 21 февраля 2015 жаредок давай завещание кого чекать :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3784 21 февраля 2015 Сдавайся, Игорян. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3787 21 февраля 2015 жаредок давай завещание кого чекать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3788 21 февраля 2015 я кстати понял, почему пропускали, но т.к. жаредок выебывается, говорить не буду из-за тебя хекко бомбанул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3789 21 февраля 2015 Дефог жаредок ранд форматставь класс если только представил и уже почуял сгоревшую жопу хекки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3790 21 февраля 2015 хекко бомбанул потому что попал в конфе к лигу, который самолично отправил личку с килом варосамый правдоподобный сценарий из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3792 21 февраля 2015 я невыгоняем до конца игрышо за хуета то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3793 21 февраля 2015 Лиг маньяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3794 21 февраля 2015 я ваще подумал, что там было купе с заморозкой в котором был кемист, которой по идее точно меня должен был морозить и гата, которая меня подозревала сильно, так что по их сценарию меня должны были заморозить и типо килла нет и как в старые добрые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3796 21 февраля 2015 француз жаредок ранд формати сразу почуял вулкан в жопе хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3797 21 февраля 2015 самый рофл будет, если мафия рили ходила каким-нить чекером к французу, а ярый на инвульном получил блок просто дрочируя хуй той ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3798 21 февраля 2015 дефог ахуенно читает топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3799 21 февраля 2015 Ну адвокаты в лига кидают, я перекину в него чуть позднее. Жаред по делу дефится + я сеттинг прочитал, мафия изи пропуск могла делать.Лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение