Cryless #3841 21 февраля 2015 фрацузу сняли одну жизньиначе я вообще не вижу смысла мафии ходить не лехойпочему вторую не сняли, ждут когда он инвульного с собой на небеса заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3842 21 февраля 2015 Тип мафия такая ахуенная и знала что я док?Или чекнули на актива и приссали что могу быть доком??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3843 21 февраля 2015 заметили что все челы с ником на F пиздец тупые? фенфиру в лицо повторишь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3844 21 февраля 2015 фрацузу сняли одну жизньиначе я вообще не вижу смысла мафии ходить не лехойдаже если французу сняли жизнь смысла ходить не лехой не прибавилосьлеха убивается об доктора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3845 21 февраля 2015 красный постехал в замороженном купе, но не знал об этом потому что не было лички аас мвп игрыу меня всёубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3846 21 февраля 2015 новая безумная идея драник в конфе с фейсом. фейс постоянно всеми подозреваетсявскрывается драник активом с ником жаредок (на жаредке уже лжечек) про фейса забываюттопан убивает жареда в ночных резалтах типа он мафдраник дальше уважаемый актив и все слушают и действуют по его указаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 21 февраля 2015 драник двушку в ебало жаредку, чемист кидает второй и ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3848 21 февраля 2015 такс-такс-такс, что тут у насблокал кемистаа ты лалала кем бы ты ни был лалалане помню как там фраза звучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3849 21 февраля 2015 фрацузу сняли одну жизньиначе я вообще не вижу смысла мафии ходить не лехойпочему вторую не сняли, ждут когда он инвульного с собой на небеса заберет?клетка>доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3850 21 февраля 2015 дефог какой то некст левелна уровне пандака может даже вышеверхейн такой жеоба вьебали двояки в лигаодин мудак сказал что не в серьез, а другому реация ярого на что-то потом не понравиласьчо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3851 21 февраля 2015 жаредок жаредок [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3852 21 февраля 2015 какой же савикс тупой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 21 февраля 2015 Клетки ааса важнее доктора который заберет с собой их единственного инвульного пацанакекваще нужно узнать кого там аас хотел сажать в клетку, думаю там маф Драник мафия а настоящий блокер терпит :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3854 21 февраля 2015 красный постехал в замороженном купе, но не знал об этом потому что не было лички аас мвп игрыу меня всёубить уровень все новее и новее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3855 21 февраля 2015 какая уже назхуй разница жаредок сдох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3856 21 февраля 2015 новая безумная идеядраник в конфе с фейсом. фейс постоянно всеми подозреваетсявскрывается драник активом с ником жаредок (на жаредке уже лжечек) про фейса забываюттопан убивает жареда в ночных резалтах типа он мафдраник дальше уважаемый актив и все слушают и действуют по его указаниямникаких вопросов не имею, все именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3857 21 февраля 2015 доктор разменивается, а это 1 в 1драник вообще вскрылся на след день так что кого убивать они в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3860 21 февраля 2015 Я ведущий, все лички с этого момента шлем мне где ты был когда хикара бомбанула? так же писал синем в этом топике и не подстраховал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение