Гость Gata. #3881 21 февраля 2015 У фейса алиби 1 не мафии чёт я это пропустиламожешь в 2х словах за алиби фейса пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3882 21 февраля 2015 где ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3883 21 февраля 2015 У фейса алиби 1 не мафии чёт я это пропустиламожешь в 2х словах за алиби фейса пояснить?я его хилил во 2он бы умер со мной если бы был инвульным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3885 21 февраля 2015 зенитчика хильни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3886 21 февраля 2015 чёт если француз маф то лиг с ним и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3887 21 февраля 2015 Ночь через 20 минут, 16.00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3888 21 февраля 2015 Хорошо топик читала гата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3889 21 февраля 2015 верю в анимешника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3890 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3891 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечекомя тебе почти поверилно ты проебался с нильсом... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3892 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечекомФейс, ты в курсе что следующим отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3893 21 февраля 2015 А вдруг я мж который вскрылся доком чтобы прикрывать его?да не, бред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3895 21 февраля 2015 блин, просто мене не нравится что ты дефишь, тем более, ночным мувом (который только на веру так как и твоё вскрытие) фейспалмано ответ твой на лиг + француз мне понравилсяи ща ваще теперь не могу ничего понятьсклонна верить что ты хил, но какая-то фигня у тебя с фейсом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3896 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечекомФейс, ты в курсе что следующим отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3897 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечекомя тебе почти поверилно ты проебался с нильсом...ты все испортилсмотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечекомФейс, ты в курсе что следующим отлетаешь?нет не отлетаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3898 21 февраля 2015 яредок славик метелкин умирает, формат был обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3899 21 февраля 2015 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ КИЛ ВАГОНУ АНИМЕШНИКОВ ОР РИОТ ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3900 21 февраля 2015 смотрите у меня ломающая теорияфранцуз и драник мафии вертят топаном пока ниндзи активы не подводят этот город двигаясь поступью пантерыа еще нильс мафия убит своими под лжечеком драник, француз = мафы, а ты манвсе правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение