Francyz #4041 21 февраля 2015 крч драник ес не ссышься блокай кого-нить ток напиши блок зараниеес ссышься можешь меня блочить для хила но тож пиши что идешь кого-то блочить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4042 21 февраля 2015 сука, нас 16из 16ти две злоролида пошло оно все нахуй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4043 21 февраля 2015 я не мафия, если вы об этомну тип я не читал около 150 страниц, игорек скажи им что я так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4044 21 февраля 2015 я не мафия, если вы об этомну тип я не читал около 150 страниц, игорек скажи им что я так не делаюя на волейболя в дотуя гулятьдайте поиграть сука! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4047 21 февраля 2015 вон я не маньяк еще, легкий деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4048 21 февраля 2015 Ты пидр [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4049 21 февраля 2015 гата и наник не нейтралгризли не мафияэто все что мы имеет из фактов ладн узнал последний факт сдерживавший менясавикс савикс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4050 21 февраля 2015 Я нихуя не понял. Кто доктор? Дранник блочил гризли. мог от него полечиться. Если риал доктор лечил дранника, то доктор француз? При это француз уверен что гризли не маф...., что блядь происходит. пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4051 21 февраля 2015 гата и наник не нейтралгризли не мафияэто все что мы имеет из фактовя сексач еще. тоже факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4052 21 февраля 2015 Я доктор хилил драникаДраник блокал гризлигризли не маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4053 21 февраля 2015 Я нихуя не понял. Кто доктор? Дранник блочил гризли. мог от него полечиться. Если риал доктор лечил дранника, то доктор француз? При это француз уверен что гризли не маф...., что блядь происходит. пиздос.это не важно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4054 21 февраля 2015 ну скажите какая инфа вообщедумаю вот аврилка уже бы сдался после лички хеккокрайлес мжлиг мжу кого-то там алиби по ночамкого ебать?(не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4056 21 февраля 2015 Я доктор хилил драникаДраник блокал гризлигризли не мафДранник блочил гризли = Гризли немаф - как так? если маф последний не блочимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4057 21 февраля 2015 Тут народа реально слишком многоБудем переебывать по одному Понятно, крайлесс не мафия, минус один [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4058 21 февраля 2015 Ласт маф ващет чекер на активность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4059 21 февраля 2015 я вообще откровенно говоря кроме пальмы и арбуза не вижу вариантов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4060 21 февраля 2015 Короче,1. маньяк убил жаредка, т.к. думал, что он мж2 Жаредок был алибосный т.к. ехал в купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение