Francyz #4061 21 февраля 2015 1. нейтрал даун всрал изи винвсеи я не вижу смысла подгоревшему кошкану врать насчет нейтрала, который запорол мафии последний шанс победить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4062 21 февраля 2015 Какой блять алибосный?Жаредок показал свою черную карту не сообщив что он бессмертен [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4063 21 февраля 2015 Ласт маф ващет чекер на активность Бля, сори. Жаредок чтоли неблокаемый был... Пиздос, слишком быстор события развивались, а я отвлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4065 21 февраля 2015 Ваще еще верхейна считаю не мафией потому ш он тож думал что настоящего леху нельзя убить, а мафы должны были знать об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4067 21 февраля 2015 какого хуя дефог еще жив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4068 21 февраля 2015 впринципе не вижу смысла сидеть можно и савиксав игре 16 человек из них 2 злороли на которых 3 кила на 2 ночиго фастночами уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4069 21 февраля 2015 парни, я нейтрала нашел! я не мафия еще, пацаны [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4070 21 февраля 2015 Ес шо хилилхеко-драник-фейс-росоха-драник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4071 21 февраля 2015 а что там кстати с моим алибабосом типа я не нейтрал? там вроде в каком-то сообщении было что я в купе и потом было регсч. и часть игроков это видела. могу я рассчитывать на алибабос не нейтрала хотя бы 99 процентный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 21 февраля 2015 проверьте меня там блоком или чем-то на мафию чтоли, я все равно уже ничего такого не напишу а дневное на меня тратить будутне оч интересно чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4073 21 февраля 2015 дайте подумаьть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4074 21 февраля 2015 впринципе не вижу смысла сидеть можно и савиксав игре 16 человек из них 2 злороли на которых 3 кила на 2 ночиго фастночами уже ?по такой логике можно и француза набрить, чо уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4075 21 февраля 2015 поцоны типа бессмертные?одну ночь док хилит блокеравторую ночь блокер блочет доктора и хилится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4076 21 февраля 2015 впринципе не вижу смысла сидеть можно и савиксав игре 16 человек из них 2 злороли на которых 3 кила на 2 ночиго фастночами уже ?по такой логике можно и француза набрить, чо уж тутзачем ты скатываешься в абсолюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4077 21 февраля 2015 поцоны типа бессмертные?одну ночь док хилит блокеравторую ночь блокер блочет доктора и хилитсяв обоих раскладах док не бессмертный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4079 21 февраля 2015 поцоны типа бессмертные?одну ночь док хилит блокеравторую ночь блокер блочет доктора и хилитсяв обоих раскладах док не бессмертныйу него 2 жизни по крайней мере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4080 21 февраля 2015 (изменено) поцоны типа бессмертные?одну ночь док хилит блокеравторую ночь блокер блочет доктора и хилитсяпрактически даесли мне не сняли жизнь в одну из ночей, что врятли потомуш мафы сами сказали что были в блокето есть ща драник может блок меня и у нас обоюдных хилпотом я его хилю, если меня идут убивать я теряю 1 жизньопять обоюдныйи потом я опять хилю и умираю если игра не закончится мы с драником так живем еще миниум 4 ночиточнее я 4 а он 5 Изменено 21 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение