LIG #4081 21 февраля 2015 ебанись, ну тогда валим савикса и дефога ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4082 21 февраля 2015 Крочое че кого? Савикс Савикс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 21 февраля 2015 эпос нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4084 21 февраля 2015 может гата ласт?залевелила на ранде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4086 21 февраля 2015 савикс савиксу меня уже ебыч болит (не от игры)(не набили)давайте закончим прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4087 21 февраля 2015 нейтрал тож не мог в 1 ночь, потомуш он во 2 убивал а 2 ночи подряд одни и то же действие делать он не могу меня 2 жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4088 21 февраля 2015 почему когда нужно найти пацана, потомуш типа похуй кого, им стал яне пальма какой-нить, который на повестке дня со 2, и не арбуз, а япросто любопытно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4089 21 февраля 2015 потому что ты пидр [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4090 21 февраля 2015 (изменено) почему когда нужно найти пацана, потомуш типа похуй кого, им стал яне пальма какой-нить, который на повестке дня со 2, и не арбуз, а япросто любопытно?прост нейтрал уебал мафию и кошка сказал что эт тытак то может это и не так, но это явно лучше чем пытаться нарандомить среди других Изменено 21 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 21 февраля 2015 почему когда нужно найти пацана, потомуш типа похуй кого, им стал яне пальма какой-нить, который на повестке дня со 2, и не арбуз, а япросто любопытно?потомуша на тебя кошка пальцем тыкнул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4093 21 февраля 2015 Мафия кстати чекает нейтрала как актива, я этого и ждал от лионеля чтобы голос кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4094 21 февраля 2015 почему когда нужно найти пацана, потомуш типа похуй кого, им стал яне пальма какой-нить, который на повестке дня со 2, и не арбуз, а япросто любопытно?непруха братан, а самое обидное, что с такой логикой еще и попали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4095 21 февраля 2015 блин, ребза. есть тут те кто видел что я в какой-то там купехе? я хочу чтоб пока такие игроки живы- они отписались и дале мне соточный алибабос что я не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4096 21 февраля 2015 нейтрал савикса ласт я думаю лиг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4097 21 февраля 2015 я видел, но с текущим уровнем проведения это не дает никакой алибабос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4098 21 февраля 2015 почему когда нужно найти пацана, потомуш типа похуй кого, им стал яне пальма какой-нить, который на повестке дня со 2, и не арбуз, а япросто любопытно?непруха братан, а самое обидное, что с такой логикой еще и попали самое обидное, что когда я ходил свидетелем к аасу, его убивал ярый, а ведущий мне сказал что он инвульный ко всему и не дал мне никя бы офк ярого в таком случае не убивал фэйспалм ластзакрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4099 21 февраля 2015 смарите парни кемист нейтралсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение