iT_Chemist #4101 21 февраля 2015 я видел, но с текущим уровнем проведения это не дает никакой алибабос ну уж нет. короч все видели. я соточный не нейтрал.и что я не мафия думаю все понимают. короч дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4103 21 февраля 2015 у меня от этой игры сложилось впечатление короче такоечто мы играем и в первом посте один сеттинга на самом деле играем другой сеттинги короче происходит какая то неведомая еболано птсы в карман ложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4104 21 февраля 2015 (изменено) сори савикс, мы тебя даже не чекали Изменено 21 февраля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4105 21 февраля 2015 конфа ебучих днищ и даунов ведущий даунсетинг уебанствоесли док вскрывается, его как минимум нужно лишать 1 жизни или возможности взаимного хилаэто просто не убивается никак, особенно когда у нейтрала кд на килчо за аутисткое дерьмо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4106 21 февраля 2015 ну че, теперь то хоть валим дефога? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 21 февраля 2015 наконец то блятьхуле ты раньше не сдался когда я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4108 21 февраля 2015 БЛЯТЬ, Я ДОЛЖЕН УСПЕТЬ НА ПТСЫСАВИКС САВИКС [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4109 21 февраля 2015 зырьте я подружился сначала с фейспалмом, потом с рандомкороч все друзья меня предают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4110 21 февраля 2015 нейтрал савикса ласт я думаю лигЛАСТ ФЭЙСПАЛМ АУТИСТя его видел с тобой у драника сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4111 21 февраля 2015 Вскрылся 3 ролями за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4112 21 февраля 2015 закрывайте эту хуйню я ластя был еще с иммуном на дневное но я не хочу продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 21 февраля 2015 Бля кемист чето в голос просто. Кошка показал на савикса как на нейтрала, топан голосует за савикса как за нейтрала, Чемист пытается найти алибосы шо он не нейтрал. Я просто катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4114 21 февраля 2015 дефога мы так и не завалим, вот дерьмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4115 21 февраля 2015 отличный сетинг, давайте больше никогда не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4116 21 февраля 2015 сори савикс, мы тебя даже не чекалииди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4117 21 февраля 2015 Самый рофл что реальный док то гризли :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4119 21 февраля 2015 Бля кемист чето в голос просто. Кошка показал на савикса как на нейтрала, топан голосует за савикса как за нейтрала, Чемист пытается найти алибосы шо он не нейтрал. Я просто катаюсь.не читал изи птсы же уже и так в кармашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4120 21 февраля 2015 хуй знает я бы горел в обычной ситуации но почему то похуйбыло столько фейлов сколько мизакульт за всю жизнь не сделал спасибо варо что хотя бы окончательно эту игру в дерьмо не превратил и из пепла поднял когда я уже топан реги создавал (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение