Hekkoo #601 19 февраля 2015 друг мвпдумаю етава аписания тибе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #603 19 февраля 2015 перестал читать когда количество постов ааса стало равно количеству запощенных свиней пиро на станице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #604 19 февраля 2015 фейспальм, кошка чо то потеют, по ходу мжчо то я сам своей представляшки не запреметил, но наверно я там пиздец спалился да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 19 февраля 2015 о стена фейса.В гиляку что он до сих пор считает меня мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 19 февраля 2015 октуда у ааса 72 поста блятья не помню ни одного фейспальм, кошка чо то потеют, по ходу мжчо то я сам своей представляшки не запреметил, но наверно я там пиздец спалился да?еще один не оч пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #607 19 февраля 2015 научи писать "очень" посты а?или если нехочешь учить то расскажи что ты в представляшке запреметил такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 19 февраля 2015 просто не понравилось и всенеестественно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #609 19 февраля 2015 (изменено) ладнодля меня естественно, поверь стопа какой мой пост ты назвал "представляшкой"?который начинался "всем привет я мж"?? Изменено 19 февраля 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #611 19 февраля 2015 Приветствую всех. Я люблю чай, а также загадки. Искусственно созданные пусть разгадывают дети в школах, а я займусь чем-то другим - поисками мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #612 19 февраля 2015 да, тотёбаньки мои, а что там неестественного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #613 19 февраля 2015 драник мафия пиро не безроли крайлес мж асс мж дракон не безролидраник продолжает писать только отстраненную хуету - драник мафияпиро обратная роль к той которой я его считаюизе дефог мж еще ))лиг увидел мафию в ассе - лиг мафия кто кинет идущие подряд квоты лига и дефога тот пидор у дракона пост который типа стенка он мегахуевый но поскольку это дракон он может оказаться с ним мж ) ваще ети конструкции с выводом в пересказ происходящего всегда триггерят хз корочи мне еще дх не понравился патамуш был в лайве с неестественной хуйней и больше ничем но у него пака омлет! шо француз шо гельзенкирхен все еще не спалились шо мж знач там мафии хз парнеа француз еще и хуйню несверочка чот мне слишком много кто не понравился по етогу будет фанигей М с хах )пустой вара например тож ))0 спасиба шо расклеили =*я на работуЭто неуважение к игрокам и первому дню. Хотя это всяко лучше, чем сливать по хейту в первый день. Чекнул табличку - стабильность. Ряд игроков кидает голоса по хейту, т.е. делают ошибку. А за ошибки у нас принято наказывать. Предлагаю для начала чекнуть голосами тех, кто сливает формата. Интересен голос француза (по табличке сужу). Можешь пояснить, француз? да, тотёбаньки мои, а что там неестественного то? Здаров, дракон. По-прежнему ищешь мирных или сливаешь их? Или встал через 5 слитых каток на правильный путь и занимаешься верным делом? Какая там ролька? А может ты кого-то спалил? Чекнул топи на предмет постов - больше всех у ошалевшего ведущего, которому дали место в игре. Читать топик отныне больше плохая идея, чем хорошая. По этому, если кто-то напишет, что не хочет читать топик - я его пойму и прощу, попутно не записывая в мутных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #614 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитикумне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзикфейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответилПосле этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #615 19 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас табличка ахахахах наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитикумне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзикфейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответилПосле этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки Че-то у меня от этого поста жесткое дежавю, как будто я его уже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #617 19 февраля 2015 :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки А у тебя всё проще - если тебя назвали мафией, то ты сразу в ответку кричишь "нет ты", но уже с какими-то вялыми домыслами. Что думаешь насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 19 февраля 2015 ранд иди нахуй.Норм ответил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #619 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитикумне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзикфейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответилПосле этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки Че-то у меня от этого поста жесткое дежавю, как будто я его уже читал.да потому что я так делаю ласт 2 катки блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #620 19 февраля 2015 Че-то у меня от этого поста жесткое дежавю, как будто я его уже читал.Жене покажи, она наверняка скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение