gandzik #621 19 февраля 2015 :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки А у тебя всё проще - если тебя назвали мафией, то ты сразу в ответку кричишь "нет ты", но уже с какими-то вялыми домыслами. Что думаешь насчет этого?поправочка.я поставил растяжку, в нее попался кошканто что кошкан назвал меня при этом мафией, не играет ролиа вот сам факт попадания значит для меня куда больше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #622 19 февраля 2015 ранд иди нахуй.Норм ответил?Нет. Почему такой злой?Раньше я считал тебя моим юным другом, давал наставления и не хотел, чтобы ты стал таким агрессивным, как манафест. Что случилось? Машину разбил? Гопота с района использует как водилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 19 февраля 2015 Такс такс такс. Ганзика записываем в мж. Следующая остановка Мацеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #624 19 февраля 2015 не, прост меня просят заяснить за голос в первый день какой-то пидр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #625 19 февраля 2015 ну типа россоха как бы других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #626 19 февраля 2015 :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки А у тебя всё проще - если тебя назвали мафией, то ты сразу в ответку кричишь "нет ты", но уже с какими-то вялыми домыслами. Что думаешь насчет этого?поправочка.я поставил растяжку, в нее попался кошканто что кошкан назвал меня при этом мафией, не играет ролиа вот сам факт попадания значит для меня куда большеТо есть для себя ты уже всё понял, но как ты убедишь топик слить жертву твоей растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #628 19 февраля 2015 :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки А у тебя всё проще - если тебя назвали мафией, то ты сразу в ответку кричишь "нет ты", но уже с какими-то вялыми домыслами. Что думаешь насчет этого?поправочка.я поставил растяжку, в нее попался кошканто что кошкан назвал меня при этом мафией, не играет ролиа вот сам факт попадания значит для меня куда большеТо есть для себя ты уже всё понял, но как ты убедишь топик слить жертву твоей растяжки? ну нет блять ранд, конечно нет :avtorklif: кошкан закинул удочку - я закинул удочку в ответно благодаря тому что ты начал доебываться сейчас и узнавать как да что, дальнейший разговор с кошканом не имеет далее смысласпс за руин моей гендзюцы, хешку тебе кину в некст раз под ноги сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #629 19 февраля 2015 не, прост меня просят заяснить за голос в первый день какой-то пидрТо есть тебя выебут в какой-то из дней за этот голос, а ты так и будешь кричать на весь топик - "пошли нахуй, да чтоб я вам пояснял что-то, я мирный, а вы пидары меня сливаете"? Такой вариант предвидится? Или ты выключишь полного долбоеба, станешь ласковым с нами, как с родителями? ну нет блять ранд, конечно нет :avtorklif: кошкан закинул удочку - я закинул удочку в ответно благодаря тому что ты начал доебываться сейчас и узнавать как да что, дальнейший разговор с кошканом не имеет далее смысласпс за руин моей гендзюцы, хешку тебе кину в некст раз под ноги сучараЗаруинил слив и вычисление мафии, пиздос. А хаеш-ка в любом случае прилетит, так что я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #630 19 февраля 2015 госпаде ранд пытается отыграть якобы играющего адекватаНо при этом ждет других постов чтобы его посты не слипалисьОтсюда следует что он пидр имитирующий активность чтобы потом сьебаться в инактив или затерпеть не боясь молнии.Изи мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 19 февраля 2015 крайлес вон и то все понял гораздо раньше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #632 19 февраля 2015 как смешно, шо каша напишет такую же поеботину и кто из вас больший долбоеб или мафия будет решать городвы такие оригинальные со своими растяшкамиконченые какие та хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #633 19 февраля 2015 разве у нас азиаты могут раскрывать ротец в присутствии белых господ?что за нравы... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #635 19 февраля 2015 уахахфхахфыхвахфывахфывахфвыахфыахты еще француза на меня натрави, шоб он миня переехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 19 февраля 2015 ты на аниме вагон не выебывайся гниль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #637 19 февраля 2015 госпаде ранд пытается отыграть якобы играющего адекватаНо при этом ждет других постов чтобы его посты не слипалисьОтсюда следует что он пидр имитирующий активность чтобы потом сьебаться в инактив или затерпеть не боясь молнии.Изи мафияКак же ты хорош. Откуда ты знаешь, что я жду других игроков, дабы мои посты не сливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #639 19 февраля 2015 о дх в пулену нихуясе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #640 19 февраля 2015 ты на аниме вагон не выебывайся гнильТы снова стал жрать гавно, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение