NaniQue- #821 19 февраля 2015 короче давайте этих аасов гандзиков пусть ночью пидорасит а сейчас мы сольем какого левого лоха которого я рожу через часа 2-3потому что что аас что гандзик со своим недостилем вполне могут быть мжамикошку дх фейспалма пиро проверял быдх не вписывается, кошка не тролит а фейспалм с пиро просто так хотя если выбирать сдери аасов и гандзиков то я конеш за то чтоб отхлыстать по губам гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #822 19 февраля 2015 А не, наебал. Уходил ещё на мж по завещанию актива жумонги каппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 19 февраля 2015 вообще аас этот поначалу прям мирным показался за то что в теме реги с сарказмом там что-то толкал про атмосферность и я думал что он типо так нас тралит своими постами на первых страницахно оказалось что все действительно настолько плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 19 февраля 2015 Купе эконом класса: Купе анимешников: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #826 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошок Нани ты меня печалишьну правда прям читаю что происходило в топике и ты малясь выпадаешь с общей движухиа вообще последние мысли вроде ничетакхотя на фоне последней твоей игры на мж со мной, где ты был в полном говне - даже не знаю к добру эт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #827 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошокфейс себе алибос набил пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #828 19 февраля 2015 крайлес мж тут, он первый понял мою растяжкувнесите ему индульгенциюпо крайней мере седня он не голосуетсяты знаешь, по тому как крайлес отбацал на активе, я бы не был уверен в том, что если он хоть че-то внезапно понял - то это хорошо и красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #829 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошок Нани ты меня печалишьну правда прям читаю что происходило в топике и ты малясь выпадаешь с общей движухиа вообще последние мысли вроде ничетакхотя на фоне последней твоей игры на мж со мной, где ты был в полном говне - даже не знаю к добру эт или нетда я про то шо ты сначала не хочешь пояснить по дефогу, потом кидаешь еденичку в пиро опять же без объяснений, а ща уже предлагаешь родить какого нибудь левого чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #830 19 февраля 2015 крайлес мж тут, он первый понял мою растяжкувнесите ему индульгенциюпо крайней мере седня он не голосуетсяты знаешь, по тому как крайлес отбацал на активе, я бы не был уверен в том, что если он хоть че-то внезапно понял - то это хорошо и краснону на сегодня пусть буит мж, хуле нет то, мне понравилось что он прочухал мою движуху первым все, игнорю дальше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #831 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 19 февраля 2015 тож думал об этом, чесна говорятока зря ты это в топан вывалил, пока сам крайлес ничо не написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #835 19 февраля 2015 лан я с батей в пиццерию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #836 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #837 19 февраля 2015 (изменено) скажите вообще кто тут максимум уебок, его и пидорнем. Типа кто все равно нихуя не родит что в 1 день что 5й его и ебнем, или инактива какогонить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #838 19 февраля 2015 тока зря ты это в топан вывалил, пока сам крайлес ничо не написаля яйчищи свои тебе на нос вываливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошок Нани ты меня печалишьну правда прям читаю что происходило в топике и ты малясь выпадаешь с общей движухиа вообще последние мысли вроде ничетакхотя на фоне последней твоей игры на мж со мной, где ты был в полном говне - даже не знаю к добру эт или нетда я про то шо ты сначала не хочешь пояснить по дефогу, потом кидаешь еденичку в пиро опять же без объяснений, а ща уже предлагаешь родить какого нибудь левого чувакаэто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #840 19 февраля 2015 тока зря ты это в топан вывалил, пока сам крайлес ничо не написаля яйчищи свои тебе на нос вываливала я думал это пушинка мне на нос упала, что то легкое и невесомое, как будто ее вовсе нетв любом случае ты зря раскрыл мыслишку до того как крайлес по ней ничо не ответил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение