Verhein #861 19 февраля 2015 доброе утрокакое утропальма уже через полчаса спать пойдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #862 19 февраля 2015 12.20, а лиг уже чем то недоволен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 19 февраля 2015 я в вагон-ресторан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #865 19 февраля 2015 я в вагон-ресторанкуда тебе, жиробаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #866 19 февраля 2015 здарова лиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #867 19 февраля 2015 гризли ты в этой мафия?или опять уебок? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #868 19 февраля 2015 фейспалм в этой игре еще больший уебок чем всегда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #869 19 февраля 2015 нам же росоха обещал совершенно иной, новый уровень игрывот и он, в принципе... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #870 19 февраля 2015 отвечать ли этому мусору?)вот в чем вопросхотя если на мусор не обращать внимания он завоняется и будет мешать всем у тебя есть 1 день кусок, дабы показать что ты играешьвремя пошло=)и да, я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #871 19 февраля 2015 ганзик сыграл агрессивно с голосом в пинту мне это понравилось была стена фейспалма? скиньте чистопоржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #872 19 февраля 2015 слил единичку под хуевым мафиозным предлогомвот это агрессия :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #873 19 февраля 2015 не расценивай это как обращение лично к тебене принимай близко к сердцуэто отношение к твоей игреи ничего болееладно?:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #874 19 февраля 2015 у меня пиздец аж в глазах заискрилось от такой агрессии даже не буду спрашивать чо тути так ясно шо нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #875 19 февраля 2015 хуевый мафиозный предлог вот это всё как по гайду чел играет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #876 19 февраля 2015 хватит обсуждать мой голос, как будто это была единичка на серьезных щщах в мафиозную рожу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #877 19 февраля 2015 отъебались от ганзика шавки позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #878 19 февраля 2015 слил единичку под хуевым мафиозным предлогомвот это агрессия :pray:во во во молодеця уже вижу как ты начинаешь вытягивать по ниточке из клубка мафиозного дерьмапарень да ты буш ебошить если возьмешься за головуяб поставил свои последние 50 баксов на тебя в этом ринге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #879 19 февраля 2015 ганзик долбоеб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение