LIG #941 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #943 19 февраля 2015 мне одному асс напоминает мвп своими сливами инактивов?инактивов ебашить в первый день норм тема если нет соточных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #944 19 февраля 2015 прива тем, кого не видел появились новые топаные мжи, кроме ярого, француза и хекклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #945 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #946 19 февраля 2015 тоже в первых двух катках по кд предлагал сливать инактивов в первый деньпотом понял почему это хуйня ебаная минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #947 19 февраля 2015 болд ЛИГ болд болд сосоха болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #950 19 февраля 2015 тоже в первых двух катках по кд предлагал сливать инактивов в первый деньпотом понял почему это хуйня ебаная Ну расскажи. В прошлой моей игре отлично сработала эта метода хочу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #951 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делалнашёл там инфу от ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #952 19 февраля 2015 расслабляемся, парни! я уже нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #954 19 февраля 2015 прива тем, кого не видел появились новые топаные мжи, кроме ярого, француза и хекклы?росоха кого сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #955 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писалненавижу такой стиль игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #956 19 февраля 2015 alexinus уснул и вывалися в окно, его место заняла Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 19 февраля 2015 савикса конечно же не нравится яредку и верховному да ещё и лигуи нравится аасу оооо гроза всех мафий с замены зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #958 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 19 февраля 2015 проверяем инактивов через ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #960 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение