LIG #961 19 февраля 2015 пощадите инактивов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #962 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делалнашёл там инфу от ранда? :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #963 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писалненавижу такой стиль игрылиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #964 19 февраля 2015 (изменено) хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.ну типа несколько причин1. среди инактивов гораздо чаще попадаются дауны мж, которые леняца играть на мж, чем затаившиеся мафиози2. если попадаешь в первый день в мж, то второй день по факту это первый. просто пул сокращается на 1-2-3 человека, с тем же количеством злоролек. что дальше? опять выгонять инактивов? опять мж. дальше то что? это хуевая страта энивей ну и немношка3. инактивы не дают инфы. вообще никакой никогда. если пиздим активного, который давал инфу, кто там мж, кто маф - на основании этого можно потом построить пару теорий, и ближе к лейту может оказаться полезным эта инфа, хоть и сомнительно офк.в любом случае, инфы от онгоинг-игрока больше чем от инактива Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #965 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.Ваш уровень инактивной активности выше нормы, примите мжанин [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #966 19 февраля 2015 (изменено) А теперь открываешь последние игры и заваливаешь ебало с такой аргументацией. А я знаю почему ганзику не нравится сливать инактивов, потому что в ласт раз когда я сливал инактива ганзик ушел фастночью за этим инактивом так как на нем жутко спалился Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #967 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаменя всегда удивляло когда люди в первый день хотят увидеть вычисления соточной мафии в чьих то постах (не деф ааса), на нашел он мафии да и хуй с нимПервый день это чуйка и эмоции в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #968 19 февраля 2015 Вообще я хуй знает чо ты не нашел там.Вот давай. 1)кто мне не нравится2)в кого я готов сегодня поддержать/инициировать3)в кого не готов. Ну ка блять расскажи что ты там вычитал в моих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #969 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаменя всегда удивляло когда люди в первый день хотят увидеть вычисления соточной мафии в чьих то постах (не деф ааса), на нашел он мафии да и хуй с нимПервый день это чуйка и эмоции в основном да я не прошу мафею мне вычислитьно там и чуйки с эмоциями не особо много минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #970 19 февраля 2015 (изменено) У тебя 5 минут ганзик епт, посмотрим как ты мои посты прочитал. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #971 19 февраля 2015 Напоминаю что за час до ночи вам следует выбрать купе . в котором вы хотите находится и сообщить об этом мне в личку, либо за вас выберет гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #972 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.ну типа несколько причин1. среди инактивов гораздо чаще попадаются дауны мж, которые леняца играть на мж, чем затаившиеся мафиози2. если попадаешь в первый день в мж, то второй день по факту это первый. просто пул сокращается на 1-2-3 человека, с тем же количеством злоролек. что дальше? опять выгонять инактивов? опять мж. дальше то что? это хуевая страта энивей ну и немношка3. инактивы не дают инфы. вообще никакой никогда. если пиздим активного, который давал инфу, кто там мж, кто маф - на основании этого можно потом построить пару теорий, и ближе к лейту может оказаться полезным эта инфа, хоть и сомнительно офк.в любом случае, инфы от онгоинг-игрока больше чем от инактиваа если не пиздить инактивов то потом получается как в той игре которую ты упоминал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #973 19 февраля 2015 А теперь открываешь последние игры и заваливаешь ебало с такой аргументацией. А я знаю почему ганзику не нравится сливать инактивов, потому что в ласт раз когда я сливал инактива ганзик ушел фастночью за этим инактивом так как на нем жутко спалился ну там команда от конфы была спасать, хулезря послушал пандара офквы пинтача тада нарандомили вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #974 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.Ваш уровень инактивной активности выше нормы, примите мжаниндраник кого убивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #975 19 февраля 2015 У тебя 5 минут ганзик епт, посмотрим как ты мои посты прочитал.аас ты меня простино давай ка ты тоже сходишь нахуйэкзаменатор хуев это ему дай, это дайдвойбан тока могу дать, и то скрепя сердце, в другого хотел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 19 февраля 2015 Охуенно ты посты читаешь, выблядос.ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #977 19 февраля 2015 Охуенно ты посты читаешь, выблядос.ганзиквоу воу пошёл левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #978 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.ну типа несколько причин1. среди инактивов гораздо чаще попадаются дауны мж, которые леняца играть на мж, чем затаившиеся мафиози2. если попадаешь в первый день в мж, то второй день по факту это первый. просто пул сокращается на 1-2-3 человека, с тем же количеством злоролек. что дальше? опять выгонять инактивов? опять мж. дальше то что? это хуевая страта энивей ну и немношка3. инактивы не дают инфы. вообще никакой никогда. если пиздим активного, который давал инфу, кто там мж, кто маф - на основании этого можно потом построить пару теорий, и ближе к лейту может оказаться полезным эта инфа, хоть и сомнительно офк.в любом случае, инфы от онгоинг-игрока больше чем от инактиваа если не пиздить инактивов то потом получается как в той игре которую ты упоминал сегоднятам все же скорее роковое стечение обстоятельств.кто ж знал что ОНИ ВСЕ БЫЛИ ИНАКТИВЫ.я такого с тех пор не видал, если чесна поэтому глупо сходу перебирать всех инактивов, ища там максимум 1, ну 2 мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 19 февраля 2015 ФИНТ ЧИТАЕТ ПОСТЫ В ПРОФИЛЯХ ЗА 1 МИНУТУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ПОСТОВ НАБЕРЕТ ГАНДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #980 19 февраля 2015 ну я не против так тоубедил, пхахаас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение