Гость Gata. #1001 19 февраля 2015 здрасте, господа пассажирыя мирная тётя Галя из Кирова, еду повидать внучку во Владивостоккупила у проводницы билет, а купе самой искать придетсягде тут у вас свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писалненавижу такой стиль игрыну тип он вроде надменно писал, как обычно бывает когда он мж, не?да я никем его и не называл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1003 19 февраля 2015 ЕДИМ-ЕДИМ МЫ В КУПЕХЕУ НАС В СУМКЕ ДВЕ ТЕТЕХИНОГИ В НАЙКАХПАЛЬЦЫ В ГАЙКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 19 февраля 2015 есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотамниксону напримерета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1005 19 февраля 2015 Ох как впадлу читать весь ваш флуд, вы бы зналиЯ еле до 10 страницы доковылял, а вы уже еще 6 нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 19 февраля 2015 когда ты мафия лиг вычисляет всех лохов из твоей конфы первым постов когда он мж и сосет членуху когда мафиякогда ты мж лиг нихуя не делает на любой ролиеееееееееееееееееееееееее ставь класс если любишь стиль брасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1007 19 февраля 2015 Вообще меня припекает от того, что вообще блять кто-то додумывается дефать этих инактивных выблядосов.Тебе похуй на игру = всем должно быть похуй на тебя. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1008 19 февраля 2015 МНЕ НЕ НРАВ КРАЙЛЕССОН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И СКОЛЬЗКИЙ ТИПвозможно делает вид, что хочет разобраться во мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1009 19 февраля 2015 как впадло читать ваш флудя ток читал где сам отписал, а вы тут 51 нафлудили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 19 февраля 2015 собираю рейд на купе анимешников ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1011 19 февраля 2015 Открываем ласт игры. http://www.pdmafia.i...ame/details/257 4 из 6 мафий - инактивы. http://www.pdmafia.i...ame/details/258 4 из 5 мафий - инактивы. http://www.pdmafia.i...ame/details/259 2 из 5 мафий инактивы. А ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТО???????\ЧТО ЖЕ ТАМ МАФИОЗНОГО)))))))) уебак блять. Горю нахуй.а теперь сделай статистику по последним 50 играму тебя 5 минутпосмотрим настолько ты хорошо подготовилсявремя пошло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1012 19 февраля 2015 когда ты мафия лиг вычисляет всех лохов из твоей конфы первым постов когда он мж и сосет членуху когда мафиякогда ты мж лиг нихуя не делает на любой ролиеееееееееееееееееееееееее ставь класс если любишь стиль брассжиза ток с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1014 19 февраля 2015 собираю рейд на купе анимешников((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1015 19 февраля 2015 ну я чёт там читала немного ща пойду дочитывать офк вот эта представляшка ааса "я мж мирный житель" ну как-то по фрейду указывает шо с ролькой. чувак так переволновался, что 2ды уточнил. но там может быть активнафига в формата накидали? его какой-нить Максим Сосевич уберёт ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1016 19 февраля 2015 вот я хочу чтобы асс и габриэль завалили ебычи друг на друга хзставь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1017 19 февраля 2015 Лол так я же их не смотрел. А вот ты типа ПРОЧИТАЛ ПОСТЫ ААСа, но нихуя не запомнил (бля я так полагаю ты мой профиль открыл и прочитал, значит отдельно читал, значит должен чето запомнить).Либо ты слепой уебан, либо тебе просто похуй что там написано.Если я могу понять кошку типа у меня рли дохуя воды и неудивительно, что он нихуя не запомнил, но вот ты ОТДЕЛЬНО ПРОЧИТАВШИЙ ПОСТЫ меня разочаровываешь. ну я чёт там читала немногоща пойду дочитывать офк вот эта представляшка ааса "я мж мирный житель" ну как-то по фрейду указывает шо с ролькой.чувак так переволновался, что 2ды уточнил. но там может быть активнафига в формата накидали? его какой-нить Максим Сосевич уберёт ночьюТы не шаришь в этом итт треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1018 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1019 19 февраля 2015 гата во второй день спалится с какой ролью как и пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1020 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение