Гость Gata. #1021 19 февраля 2015 от гандзика такая се "растяжка" а прикол с зп это просто лол гандзик нафига мафию наролил? ранд мж, кошкан красава своим врывомхекка уберзлой мж. ща он всю вашу мафиозную шайку по бырику накроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1023 19 февраля 2015 ну гата или клетку или сравнение ловит, в первых постах так даже я на мафии не палился гата во второй день спалится с какой ролью как и пинтаа я на какой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1025 19 февраля 2015 За брата и купеху стреляю сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1026 19 февраля 2015 фейспалм всегда меня считает мафией когда сам на мафии изи детект следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1027 19 февраля 2015 Лол так я же их не смотрел. А вот ты типа ПРОЧИТАЛ ПОСТЫ ААСа, но нихуя не запомнил (бля я так полагаю ты мой профиль открыл и прочитал, значит отдельно читал, значит должен чето запомнить).Либо ты слепой уебан, либо тебе просто похуй что там написано.Если я могу понять кошку типа у меня рли дохуя воды и неудивительно, что он нихуя не запомнил, но вот ты ОТДЕЛЬНО ПРОЧИТАВШИЙ ПОСТЫ меня разочаровываешь. ну я чёт там читала немногоща пойду дочитывать офк вот эта представляшка ааса "я мж мирный житель" ну как-то по фрейду указывает шо с ролькой.чувак так переволновался, что 2ды уточнил. но там может быть активнафига в формата накидали? его какой-нить Максим Сосевич уберёт ночьюТы не шаришь в этом итт треде.а что я должен был запомнить?вот такие посты?а формат чо не в вашем купе?Ща ченить намучу похавать и пойду бегать наверн. Типа лейтер. Пока занят поиском уебков и смертников.привет савикс.привет савикс. Ща я доберусь до клавиатуры и поговорю нормально. или вот такие посты?Дракона можно пиздануть с чистой совестью если он так продолжит плей.А мне савикс нравится хз.ваще мне не нравится больше всего француз ща, я вот подумал, это если из тех кто плей. либо дрочь ебаная, либо дрочь ебанаянравится / не нравится - черта писанины чуваков которые сидят в топане и для поддержания видимости нахождения в онгоинге пиздят подобное время от времениче тут может запомниться у тебя вообще? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1028 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?плюсуюСтатистики хуистики домашка пять минутА тем временем у нас крит круг практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 19 февраля 2015 давайте для разнообразия забудем о гандзике и аац(для еще пущего разнообразия они могут завалить еблет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1030 19 февраля 2015 фейспалм всегда меня считает мафией когда сам на мафииизи детект следующийно ведь он пока не назвал тебя мафиейспалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 19 февраля 2015 ну гата или клетку или сравнение ловит, в первых постах так даже я на мафии не палился гата во второй день спалится с какой ролью как и пинтаа я на какой?на третийфейспалм всегда меня считает мафией когда сам на мафииизи детект следующийлаерпрошлый левиафан ерлафия готемту мач фор сасквач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1032 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?плюсуюСтатистики хуистики домашка пять минутА тем временем у нас крит круг практическину наконец-то первый вменяемый пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?плюсуюСтатистики хуистики домашка пять минутА тем временем у нас крит круг практическину наконец-то первый вменяемый пассажирставлю жопу что он в купе для инвалидов вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1036 19 февраля 2015 (изменено) Бля ну охуеть список людей в которых я поддержу это теперь "дрочь ебаная".Вообще ебанулся? Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1037 19 февраля 2015 прива тем, кого не видел появились новые топаные мжи, кроме ярого, француза и хекклы?бля а поч у тебя голос в твоего топаного мжа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 19 февраля 2015 зенитчики не нужны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1039 19 февраля 2015 бля я ж не даун чтобы читать сетинг на безрольном, так что не понимаю о чем тыподдержу голосярой в француза еще пинта там написал что потеть не собирается, так что в него тоже поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 19 февраля 2015 росоха доджит вопросвпрочем похуй вопрос доджабельныйно сам факт доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение