NaniQue- #1041 19 февраля 2015 росоха доджит вопросвпрочем похуй вопрос доджабельныйно сам факт доджаты прекратишь писать КАК МУДАК ЕБУЧИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1043 19 февраля 2015 чот вголос с зенитчика бривет братишка, чё как? пссс я тётя Галя жеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1044 19 февраля 2015 Бля ну охуеть список людей в которых я поддержу это теперь "дрочь ебаная".Вообще ебанулся?ахахахахты не передергивайу тебя посты "нравится не нравится"а не "проголосую не проголосую"разные вещи тащем та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1045 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?плюсуюСтатистики хуистики домашка пять минутА тем временем у нас крит круг практическину наконец-то первый вменяемый пассажирставлю жопу что он в купе для инвалидов вместе с тобойназываешь меня инвалидом, а я между прочим прошёл всю афганскую войнуАллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 19 февраля 2015 доджед дождабельный джееесть ту мач фо хаха хДД флипендо заруктусемпрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1047 19 февраля 2015 прива тем, кого не видел появились новые топаные мжи, кроме ярого, француза и хекклы?бля а поч у тебя голос в твоего топаного мжа?потому что ты стал мжом потома я тебя наказывал как пал палыч за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 19 февраля 2015 росоха доджит вопросвпрочем похуй вопрос доджабельныйно сам факт доджаты прекратишь писать КАК МУДАК ЕБУЧИЙ?че тебе не нравится НАХУЙ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1049 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 19 февраля 2015 пиздец наник с утра выпил того же чего и ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1052 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенноепросто подпездыватель мейн мысли топана, не обращай внимания, проходи дальшеэто его нормальное состояние минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 19 февраля 2015 кошман, ты не против если мы тебя завтра в клетке потролим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1054 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенноеда тут любой дебил уже понял, что он с ролью, но его вроде никто не подозревает, так что он либо умрет до 3 дня ночью либо вскроется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1055 19 февраля 2015 (изменено) Нет у него там другая причина была (я так понимаю). Вообще у меня написано чотко довольно вроде что я хочу ебать сегодня инактивов или смертника (под смертником я имею ввиду того, кто наговорил достаточно на то, чтобы все равно сдохнуть на 3-4 день). Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1056 19 февраля 2015 Нет у него там другая причина была.та или иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1057 19 февраля 2015 да да дааас особо неестественно ведет себя. какое точно е слово а аас ваще играл когда-нить до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1058 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенноеэтот парень мастер стенок, ты до него лучше не доебывайся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение