Facepalm #1061 19 февраля 2015 заебали с необычно себя ведущим ассомшо вы несетеодин второй третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1062 19 февраля 2015 о боги :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1063 19 февраля 2015 пиздец наник с утра выпил того же чего и рандда меня тоже бесят эти хекканоподобные коверкания слов, просто я не стал так грубо писать, а смешную шутку на эту тему придумать не смог ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1064 19 февраля 2015 К допросу готовкого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1065 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенноеда тут любой дебил уже понял, что он с ролью, но его вроде никто не подозревает, так что он либо умрет до 3 дня ночью либо вскроется давай будем оригинальными и начнем подозревать ааса кто-нить знает как вычислять фейспалма? савикс бедный, просит внимания так настырно. не думаю что там злоролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1066 19 февраля 2015 (изменено) У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то. Вы блять дохуя со мной общаетесь чтоли? Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1067 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1068 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз ганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлы у ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу я чето упустил, но этого парня допрашивали?меня интересует выделенноеда тут любой дебил уже понял, что он с ролью, но его вроде никто не подозревает, так что он либо умрет до 3 дня ночью либо вскроется давай будем оригинальными и начнем подозревать ааса кто-нить знает как вычислять фейспалма?савикс бедный, просит внимания так настырно. не думаю что там злоролькада я про муню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1069 19 февраля 2015 заебали с необычно себя ведущим ассомшо вы несетеодин второй третий ващит мы рофлемпатаму ша никто не знает как аас ведет себяа вот ты, не понимающий рофлов, и правда какой-то необычный фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1070 19 февраля 2015 ща я дохаваю ролтон и начну ебошить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1071 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1072 19 февраля 2015 ща я дохаваю ролтон и начну ебошитьзато машину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1073 19 февраля 2015 Не обращайте внимания на грифеля он в каждой игре меня вниманием не обделяет. Насчет ааса я все расписал уже, давайте чо новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1074 19 февраля 2015 заебали с необычно себя ведущим ассомшо вы несетеодин второй третий ващит мы рофлемпатаму ша никто не знает как аас ведет себяа вот ты, не понимающий рофлов, и правда какой-то необычный фейсНу я играл пару игр, кто там был может помнит как я себя вел хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос.АХАХА ЛОЛ РАСТЯЖКА ПОПЛЫЛ ЧЕТ ИЗИ ДОКИДЫВАЕМкак бы ты себя вёл на месте мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1076 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос. в чём некорректность данного вопроса? тебя попросили макет поведения на определенной ролькебудь добр озву4ч, а не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 19 февраля 2015 ща я дохаваю ролтон и начну ебошитьпоследний раз после ролтона я так знатно поебошил, что потом пришлоть доебошивать ершиком так рас-рас-рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1078 19 февраля 2015 ща я дохаваю ролтон и начну ебошитьзато машину купилну начинаешь с машины. потом ловишь телочку на машину. и она тебе хуячит не ролтон. это типа гайд для богачей как нормально хавать начать. для богачей которые ролтон хавают офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1079 19 февраля 2015 похилю DH ночью бтв [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1080 19 февраля 2015 подпездывающие заполонили топанпойду поработаю, авось эта хуйня закончится через часок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение