KoshkaSobakaQQ #1181 19 февраля 2015 блять пацаны у меня проблема с продотой. я не могу выбрать страницу на которую я хочу попасть. например хочу попасть на 30, а нихуя не появляется нажимаю сюда и нихуя не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1182 19 февраля 2015 попробуй браузер закрыть открыть ченить в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1183 19 февраля 2015 короче вы мудаки так и не дали в кого кидатьтак что изи француз радует что дх если мафия то я живу ибо его чсв не позволит на мне спалитсяесли я умру мафия ман между хекко кошкой и пинтой наверн. эти выблядосы б не пожалели в меня.пост 5 строк от формата лолну это хуйня полная, потому что если бы мы были в конфе я бы тебя также хейтил по трем причинам:1) ты уебок2) левелинг3) чтобы не было палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1184 19 февраля 2015 муня, заквоть или просто скажи, по какой причине я из мжа превратился в того в кого ты готов кидатьа я тя мжом не называл хахах я тут более делатьно глянул, на мж ты вроде сегодня наиграл, сори (не особо замечал посты т.к. не играл раньше с тобой, плюс у тебя стена была, уважаю) прошу внести в список на место кошсабаки нильса и пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1185 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1186 19 февраля 2015 попробуй браузер закрыть открыть ченить в этом духе да не помогает такое. иногда только все эти всплывающие окна на пд начинают работать, но это оче редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1188 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно.значит я неправильно понял это предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1189 19 февраля 2015 дракон фейспалм ганзик француз мжпиро как ты из полутора постов дракона вывел мжшность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1191 19 февраля 2015 вопрос кемисту: поч вейс нравится? ответный вопрос: кто такой вейс?вейспалмокей. ну... вопрос хороший, но ничего ответить кроме "чуйка" не могу. собсна что еще может быть причиной в 1 день?читаю топик, вижу что мысли у нас с ним сходятся более-менее. я как и он на драника сразу внимание обратил, да и его остальные кандидатуры на слив мне тоже кажутся мутными весьма. вроде мы на одной волне, а так как я мж он выходит тоже мж. как-то так ну так-то среди вас может быть 2 мафии(например, если фейс поменял тактику и теперь играет со своими, а как ты на мафии я хз)ну и 1 из вас, например 1 маф играющий с мж но чёт вы мне оба слишком не нравитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 19 февраля 2015 А другой браузер попробывать?не хочубтв, заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 19 февраля 2015 Поезд нормального человека: Поезд анимешника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1196 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.а кроме инактивов и смертинов кого готов сливанто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1197 19 февраля 2015 (изменено) Не думаю что есть смысл в первый день кого-то кроме них сливать.Разве что ктонить мафией вскроется. 100% кого-то вычислить в первый день это такое, ну рли хуйня.Можно уебка какогонить который сколько бы не играл, всё равно ничего не выдаст, но я хз кто тут кто если честна. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1198 19 февраля 2015 весьлаймведетсебяНЕЕСТЕСТВЕННО или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 19 февраля 2015 Моня вообще щас блять чернее черной черноты бесконечности играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1200 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение