PIRO48 #1201 19 февраля 2015 дракон фейспалм ганзик француз мжпиро как ты из полутора постов дракона вывел мжшность?он изи палится за один пост на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1202 19 февраля 2015 Поезд нормального человека: Поезд анимешника: чёт ты еще хуже умеешь в аниме чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1203 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.а ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1204 19 февраля 2015 Ну твоё метание с кошки, который тебе задает простой вопрос "почему готов в меня", а ты "ой блять обознался" при этом ты "типа" читаешь топан это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1205 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чо ты реально в этой намеков, рофлов, связок не понимаешь? или ты запутавшаяся мафия все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1206 19 февраля 2015 текс текс, дочитываю уже"растяжка" ганзика- это конечно высший пилотаж. научите так играть кто-нибудь!это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1207 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чослейд - нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1208 19 февраля 2015 Поезд нормального человека: Поезд анимешника: чёт ты еще хуже умеешь в аниме чем ясочту за комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1209 19 февраля 2015 ку парням ку кошкан хули вы ещё формата не кел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1210 19 февраля 2015 растягиваю как умею, сосите в мои растяжки еще кошканы всякие попадаются, пхах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1211 19 февраля 2015 лан если пирян дэфит дракона то дракона можно и не трогать (даунский маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1212 19 февраля 2015 манафест у тя ***ь сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1213 19 февраля 2015 ну так-то среди вас может быть 2 мафии(например, если фейс поменял тактику и теперь играет со своими, а как ты на мафии я хз)ну и 1 из вас, например 1 маф играющий с мж но чёт вы мне оба слишком не нравитесьНу я тебе по ходу в принципе не нравлюсь. Как я играю на мафии? Плохо. Вон, можешь стату глянуть пою - 0% на мафии.Если ты увидишь мою игру на муфлоне- ни с чем не перепутаешь. Я плыву с первых страниц и до того момента как меня выгоняют.А теперь упрости игру себе и мне: просто представь что я мж и что инфа 100%. Тебе так будет попроще и мне поспокойнее.Я мж. Не рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1214 19 февраля 2015 клеточник ходит по гата/форматуносим ганзика на дневномсравнитель сравнивает савикса с гавном мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1215 19 февраля 2015 растягиваю как умею, сосите в мои растяжки еще кошканы всякие попадаются, пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1217 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логикаЧтобы все думали что он не мафия.Простейшая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1220 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.а кроме инактивов и смертинов кого готов сливанто? гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно.значит я неправильно понял это предложение ответьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение