DH #1221 19 февраля 2015 блять пацаны у меня проблема с продотой. я не могу выбрать страницу на которую я хочу попасть. например хочу попасть на 30, а нихуя не появляется нажимаю сюда и нихуя не появляетсявбивай в ручнуюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=1180последние цифры это номер постачтоб страницу посчитать дели на 20я так с телефона ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1222 19 февраля 2015 растягиваю как умею, сосите в мои растяжки еще кошканы всякие попадаются, пхах :lol: :lol: блин, не видела эту картинку раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чослейд - нейтралда как это связано то епт почему пиро на полном серьезе пишет шаблонные рофлопосты (серьезность по допвопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логикаЧтобы все думали что он не мафия.Простейшая логика.кроме меня никто и не подумалнаоборот он легкая цель для доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1225 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логикаЧтобы все думали что он не мафия.Простейшая логика.кроме меня никто и не подумалнаоборот он легкая цель для доебаа вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1226 19 февраля 2015 дракон фейспалм ганзик француз мжпиро как ты из полутора постов дракона вывел мжшность?он изи палится за один пост на мафиину мне его 1 пост как раз и не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1227 19 февраля 2015 Кароче мои смертники Муня Дракон Инактивы пока хз, к концу дня будет виднее.а кроме инактивов и смертинов кого готов сливанто? гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно.значит я неправильно понял это предложение ответьте плизНе думаю что есть смысл в первый день кого-то кроме них сливать.Разве что ктонить мафией вскроется. 100% кого-то вычислить в первый день это такое, ну рли хуйня.Можно уебка какогонить который сколько бы не играл, всё равно ничего не выдаст, но я хз кто тут кто если честна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 19 февраля 2015 чет изи кашкан пригорел слушайте пиро дауны, пиро мой стиль давно прочухал, особенно в первые дни)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чослейд - нейтралда как это связано то епт почему пиро на полном серьезе пишет шаблонные рофлопосты (серьезность по допвопросу)а как тогда связано, что ты меня назвал слейдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1230 19 февраля 2015 гоу короче дракона или драника вынесем или донесем формата уже потому шо он на самом деле тоже хуевый какой тафранцуза слишком многие мжом считают мож я мудак ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1231 19 февраля 2015 ну так-то среди вас может быть 2 мафии(например, если фейс поменял тактику и теперь играет со своими, а как ты на мафии я хз)ну и 1 из вас, например 1 маф играющий с мж но чёт вы мне оба слишком не нравитесьНу я тебе по ходу в принципе не нравлюсь. Как я играю на мафии? Плохо. Вон, можешь стату глянуть пою - 0% на мафии.Если ты увидишь мою игру на муфлоне- ни с чем не перепутаешь. Я плыву с первых страниц и до того момента как меня выгоняют.А теперь упрости игру себе и мне: просто представь что я мж и что инфа 100%. Тебе так будет попроще и мне поспокойнее.Я мж. Не рольный. господи) ну даже если бы ты мне не нравился - я никогда не играю по хейту) прост реально параною по тебену и в свете того, что я думала (писала раньше), если тебя гипотетически представить мжом, то тогда фейс точно злорольну для меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 19 февраля 2015 дракон фейспалм ганзик француз мжпиро как ты из полутора постов дракона вывел мжшность?он изи палится за один пост на мафиину мне его 1 пост как раз и не понравилсяну когда он нечитаемую ахинею пишет он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1233 19 февраля 2015 чекер есть только у мафиифейспалм мафияпиро спалился что не слейду нейтрала тоже нет чекераи чослейд - нейтралда как это связано то епт почему пиро на полном серьезе пишет шаблонные рофлопосты (серьезность по допвопросу)а как тогда связано, что ты меня назвал слейдом?во первых не слейдом во вторых вот именно что никакэто для того чтобы понять серьезен твой пост или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логикаЧтобы все думали что он не мафия.Простейшая логика.кроме меня никто и не подумалнаоборот он легкая цель для доебаУ пиро корона на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 19 февраля 2015 гандзик думаю мжпростая логикамафия должна сидеть тихо особенно в первый деньганзик привлек к себе внимание очень сильно своей говно растяжкойну и нахуя такое на мафии делатьбля простейшая логикаЧтобы все думали что он не мафия.Простейшая логика.кроме меня никто и не подумалнаоборот он легкая цель для доебаа вот это обидно былоя не все читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1236 19 февраля 2015 чет моня в своей стене пишет пишет, более менее норма потом такой хуякс икороче, мой голос сегодня скорее всего не уйдёт дальше:1) аас, дракон, гризли 2) мвп лиг кошсабакаи ты такой ШТАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1237 19 февраля 2015 Бля у ганзика окончательный на мне, охуеть. Че за дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1238 19 февраля 2015 Бля у ганзика окончательный на мне, охуеть. Че за дерьмо. :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1239 19 февраля 2015 Моня смертник.Не сегодня так завтра или послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1240 19 февраля 2015 чет изи кашкан пригорел слушайте пиро дауны, пиро мой стиль давно прочухал, особенно в первые дни))а что если пиро мафия и ПРОСТО ЗНАЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение