Verhein #1261 19 февраля 2015 ясна до встречи завтраКороче Марафет мафия - ясно как день. :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1262 19 февраля 2015 муня поняв, что заплывает чисто заинактивил, предварительно предусмотрительно предупредив об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1263 19 февраля 2015 Понимаю мвпДавайте хоть напишет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1265 19 февраля 2015 чет изи кашкан пригорел слушайте пиро дауны, пиро мой стиль давно прочухал, особенно в первые дни))а что если пиро мафия и ПРОСТО ЗНАЕТ???? :hmm: :hmm: даже если он мафия, он рассуждает как здравый мж. пока он так делает и делает верные выводы, он живет. до криткруга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 19 февраля 2015 верхейн я мирныйиграем в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1267 19 февраля 2015 наник любоник мвпа может ты любовник ганзиа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1268 19 февраля 2015 палехчи аас либо уёбок что не слизает с меня после всего что я ему отвечаллибо мафияя предлагаю выяснить этопотому что его "давайте сольём муню" с нихуя со вчератак и не изменилось за целый день я конечно понимаю что он ещё про инактивов писално как говорил писфальмов там может быть актив изии тот же писфальи предлагает дракона ща сливать хахахх кошкан тем постом я просто поздоровался с тобой, т.к. ты написал в стене хз кто я. то, что ты там увидел больше это же не ко мне вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1269 19 февраля 2015 текс. дочитал. господа, обычно я сходу записываю человек 5 для себя в мж мысленно, а тут чето вы все муфлоны у меня.пока только гате доверяю и фейспалму. даже крайлесс подводит в этой. возможно он муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 19 февраля 2015 чет последние 3 страницы вызывают отвращениеааса после его ответа считаю или мафией или отбитым долбоебомнахуй ты тогда зарегался если мафию искать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 19 февраля 2015 текс. дочитал. господа, обычно я сходу записываю человек 5 для себя в мж мысленно, а тут чето вы все муфлоны у меня.пока только гате доверяю и фейспалму. даже крайлесс подводит в этой. возможно он муфлон? я мж, верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1272 19 февраля 2015 список у меня реально хуёвый получился, но это вызвано тем, что во многих я сегодня голосовать не готовскрепя зубами его писал короч глядя на табличку интересно что у чемиста все мутные а у меня все мжи ну всё теперь точно ушёлне сливайте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 19 февраля 2015 наник любоник мвпа может ты любовник ганзиа?не, дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1274 19 февраля 2015 муня актив сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1275 19 февраля 2015 щас мунявый уйдет - и пиздите его. пхаххуле он булки расслабил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1276 19 февраля 2015 блять вспомнил как манафест спалил своего любовника генувесь топан прожимает манафестагена дефит его с пеной у ртаманафест вскрывается мол сосите мой хуй я любовниквторого хуй найдёте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 19 февраля 2015 чет последние 3 страницы вызывают отвращениеааса после его ответа считаю или мафией или отбитым долбоебомнахуй ты тогда зарегался если мафию искать не собираешься?асс отбитый долбоебвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 19 февраля 2015 да манафест тот ещё ебашер короче задрафтил в первом раунде ярого француза хекклу кошана верховного и гандика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1279 19 февраля 2015 только не говорите что росоха в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1280 19 февраля 2015 (изменено) только не говорите что росоха в пуле может те НЕ сказать, что он даже пытается не пассажирить? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение