iT_Chemist #1321 19 февраля 2015 Знатоки мвп подскажите он с такой "игрой" может быть мафом или нет?вполне. он может быть вообще кем угодно. играет как говно от игры к игре и видимо считает себя невычисляемым. в принцип даже справедливо считает. я бы за такое конечно переебал бы его пару игр подряд в 1 день, но народ не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 19 февраля 2015 Кстати если формат мафия то аврилка тож мафия, потомуш у него были телеги постов на 40 о том какой хуевый аас до стартаА голос на форматеСовпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1323 19 февраля 2015 нильс, привет, ті охуел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1324 19 февраля 2015 нильс, привет, ті охуел?пишу, что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1326 19 февраля 2015 по табличке все законнопо новым правилам все законно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1327 19 февраля 2015 мы с моей надрафтенной командой примем решение кого высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1328 19 февраля 2015 я не пассажирюя ролеплею верно, Макси ваще, считаю, что этот сеттинг должен носить твоё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1329 19 февраля 2015 Кароче я бы седня ебашил кого нить изДракон/дефог - писал почемуПиро - на раз два вычисляет сто процентных эмжей, особенно дракона с двумя постамиМвп - охуенная играФормат - нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 19 февраля 2015 Пока ты высаживаешь только морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1331 19 февраля 2015 Кароче я бы седня ебашил кого нить изДракон/дефог - писал почемуПиро - на раз два вычисляет сто процентных эмжей, особенно дракона с двумя постамиМвп - охуенная играФормат - нкпридешь ко мне ночью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1332 19 февраля 2015 Если пиро стремный и говорит что дракон мж то нужно пиздеть первого, очевидно, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 19 февраля 2015 к списку деха ток остается самого деха добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1334 19 февраля 2015 я даж расскажу почему гата мафия1. кидаю предъяву в гату2. гата-лс мафия тут же обвинила бы меня в ответ и спалилась бы3. но тут мы имеем дело с гатой-хс мафией4. гата-хс мафия доджит мой наезд и перекидывает стрелки на фейса чот изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 19 февраля 2015 Мвп дефога да и дракона не трогал бы покаХы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1338 19 февраля 2015 Кароче я бы седня ебашил кого нить изДракон/дефог - писал почемуПиро - на раз два вычисляет сто процентных эмжей, особенно дракона с двумя постамиМвп - охуенная играФормат - нк ну так-то формат мвп отлетают ток в том случае, если мы мафию не решимся выноситьчёт не нашла в твоих постах пояснений по дефогу. пойду еще раз перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1339 19 февраля 2015 мне одному асс напоминает мвп своими сливами инактивов?Нет, и в этом деле мизер смысла. Аас на заметочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1340 19 февраля 2015 Если пиро стремный и говорит что дракон мж то нужно пиздеть первого, очевидно, не?)не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение