rand #1341 19 февраля 2015 хз в первый день - беспроигрышный вариант.Слив инактивов и тд.Сам подумай епт.А ты думал о том, что они еще появятся и выдадут аналитос на уровне? открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делалЛовите мазохиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1342 19 февраля 2015 я даж расскажу почему гата мафия1. кидаю предъяву в гату2. гата-лс мафия тут же обвинила бы меня в ответ и спалилась бы3. но тут мы имеем дело с гатой-хс мафией4. гата-хс мафия доджит мой наезд и перекидывает стрелки на фейса чот изи именно така еще ты забыл придумать, что у гаты фейс вот внезапно выплыл) кароче не читаю тя гандзелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1343 19 февраля 2015 alexinus уснул и вывалися в окно, его место заняла Gata.Ахахаха наконецто открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писалненавижу такой стиль игрылигСправедливо. открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делалнашёл там инфу от ранда? :lol: Там чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 19 февраля 2015 Чет последние игры напоминают выводок(вас) гусыны(меня)Где гусята ссорятся и ругаются а гусыня их хуярит по щекам ща это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1346 19 февраля 2015 Охуенно ты посты читаешь, выблядос.ганзиквоу воу пошёл левелингЭтому два(2) чая. ну я не против так тоубедил, пхахаасА вот и ответочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1347 19 февраля 2015 я даж расскажу почему гата мафия1. кидаю предъяву в гату2. гата-лс мафия тут же обвинила бы меня в ответ и спалилась бы3. но тут мы имеем дело с гатой-хс мафией4. гата-хс мафия доджит мой наезд и перекидывает стрелки на фейса чот изи именно така еще ты забыл придумать, что у гаты фейс вот внезапно выплыл)кароче не читаю тя гандзелломишшон комплит, можна делать свои грязные делишки у тя за спиной минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1348 19 февраля 2015 Кароче я бы седня ебашил кого нить изДракон/дефог - писал почемуПиро - на раз два вычисляет сто процентных эмжей, особенно дракона с двумя постамиМвп - охуенная играФормат - нк ну так-то формат мвп отлетают ток в том случае, если мы мафию не решимся выноситьчёт не нашла в твоих постах пояснений по дефогу. пойду еще раз перечитаюну я не вижу соточныхЕсли у тебя есть кандидаты-излагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1349 19 февраля 2015 здрасте, господа пассажирыя мирная тётя Галя из Кирова, еду повидать внучку во Владивостоккупила у проводницы билет, а купе самой искать придетсягде тут у вас свободно?Привет. Знаем мы этих тёть - ничего доброго не скажут и не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1350 19 февраля 2015 лево руля, выблядосы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1351 19 февраля 2015 Что за хуйня творится на ласт страницах?Ты хотел сказать в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1352 19 февраля 2015 лево руля это куда? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1353 19 февраля 2015 фейспалм всегда меня считает мафией когда сам на мафииизи детект следующийно ведь он пока не назвал тебя мафиейспалилась О, ты в игре. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1354 19 февраля 2015 пиро можно в клетос засунуть, тогда хоть день веселый будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1355 19 февраля 2015 здрасте, господа пассажирыя мирная тётя Галя из Кирова, еду повидать внучку во Владивостоккупила у проводницы билет, а купе самой искать придетсягде тут у вас свободно?Привет. Знаем мы этих тёть - ничего доброго не скажут и не сделают. тю неблагодарный, я бы тебя пирожками с клюквой накормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 19 февраля 2015 Ранд приди порядок наведиКак дочитаешь поделись мыслишками кого голосовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1357 19 февраля 2015 го гандзика?О, формат в игре. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1358 19 февраля 2015 лево руля это куда?это зависит от того, выблядос ты или нетхочешь узнать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1359 19 февраля 2015 блять, надо будет поиграть как ранд завтрасимулировать синдром эстонца [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1360 19 февраля 2015 я шота нипаниларанд пришел в топик со всеми поздороваться и грацевать с попаданием в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение