rand #1401 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1402 19 февраля 2015 еще с этими лжечеками нормально сравнение не покоординировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1403 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1404 19 февраля 2015 ранд, ты считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1405 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1406 19 февраля 2015 ранд какие мысли ты поддерживаешьПо кемисту, формату, гандзику. ну такое себекемист пока что отдефалсяформат - эт не в счет зачем подельника гандзелло сливать хочешь?У гандзика какая роль?А у его подельника? ранд, ты считаешь меня мафией?Пока нет, я хотел узнать, почему фейс там мирный для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1407 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1408 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1409 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.чет неоча как ты сделал вывод про меня и дракона ?ладно еще ганзик не с аасом я могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 19 февраля 2015 слышь, Сергей, чего терпишь в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1411 19 февраля 2015 шота мне ранд по чуечке не нравитсячуечка в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1412 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет.ну типа я могу быть тока мжом, раз я сознательно сагрил весь топанкто думает иначе - дауны или же у них есть другие факторы на руках, считать что я мафвот за эти факторы и спрашиваю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1413 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.чет неоча как ты сделал вывод про меня и дракона ?ладно еще ганзик не с аасом я могу понятьТы его же хочешь сливать? Или алибосы в первый день успешны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1414 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги?потомуш он нормально смотрелся днем когда я немного поплавился и не судорожно отвечалза твердую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1415 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.пацаны мож ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1416 19 февраля 2015 у кого ганзик мж кроме пиро ?у меня на сегодня ганзик мжи за какие заслуги?потомуш он нормально смотрелся днем когда я немного поплавился и не судорожно отвечалза твердую рукуНе могу понять как это взаимосвязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1417 19 февраля 2015 парнеа чо там у кавота есть нормальные претензии по моей мафиозности?)вы не ахуели ли?может заясните для порядку хотя бы, за шожелательно по фастику, а то съебываю с работкиТо есть ты сагрил почти весь топик и хочешь, чтобы тебе кто-то что-то пояснил по твоей рольке? У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.ты ж вроде посты про левелинг квотил самне веришь что мы с аасом друг на друге полевелились?Уже нет.ну типа я могу быть тока мжом, раз я сознательно сагрил весь топанкто думает иначе - дауны или же у них есть другие факторы на руках, считать что я мафвот за эти факторы и спрашиваю ну типа ты можешь быть хитрым мафом, который сагрил на себя топан для того шобы потом говорить, что маф бы так струсил делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1418 19 февраля 2015 ранд, ты считаешь меня мафией?Пока нет, я хотел узнать, почему фейс там мирный для тебя.кошкесобаке уже отвечалокей. ну... вопрос хороший, но ничего ответить кроме "чуйка" не могу. собсна что еще может быть причиной в 1 день?читаю топик, вижу что мысли у нас с ним сходятся более-менее. я как и он на драника сразу внимание обратил, да и его остальные кандидатуры на слив мне тоже кажутся мутными весьма. вроде мы на одной волне, а так как я мж он выходит тоже мж. как-то таксам знаю что ответ ссаненький и так можно всегда и на любой роли писать. но блин, в 1 день только по чуйке играю, как иначе-то что-то мне нравится логика ганзика порой. когда я в прошлой катке аргил пол-топана это не мешало ему меня подозревать всю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1419 19 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет.чет неоча как ты сделал вывод про меня и дракона ?ладно еще ганзик не с аасом я могу понятьТы его же хочешь сливать? Или алибосы в первый день успешны?ну я его хочу сливать но я еще нихуя не кинул а ты уже вывод сделал и это еще про алибосы не говоря хз как по мне я ваще по голосам и намерениям сливать теперь мало смысла вижу выводы делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 19 февраля 2015 надо уносить ранда сейчас, иначе мы не выгоним его потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение