LIG #1601 19 февраля 2015 Так короче сравнивайте со мной МВП. Форматдерзко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1602 19 февраля 2015 лиг по твоей логике формат же не актив, пральна? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1603 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихна самом деле я сразу с двух друганов мафиоз переворачиваю не шаришья думаю ты муфлон, знаешь что оба мж и тебе просто похуяммуфлон который выставляет 3-го мж на голосование, т.к. прошлые 2 не устраиваютили муфлона и тем самым левелюськак же ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1604 19 февраля 2015 formatвот это очень интересный гражданин. прошу обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1605 19 февраля 2015 такое ощущение, что формата берут в игры именно для первого дневногоне думаю, что ему бы рольку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 19 февраля 2015 лиг по твоей логике формат же не актив, пральна?хуй знает, я даже не пытался его посты читать, а проголосовал в противовес голоса кошкана, когда до его голоса сказал, что на вас 6-6 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1608 19 февраля 2015 аврилку с варо можно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1610 19 февраля 2015 мвп - мой украинский кореш филосовкошкан спалился, что мвп любитель совать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1611 19 февраля 2015 (изменено) кстати я думал у муни хуевый голос влево, а потом открыл профиль гризли Изменено 19 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 19 февраля 2015 мне нравится вполне спокойная и адекватная реакция мвп на происходящее, поэтому формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1614 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихна самом деле я сразу с двух друганов мафиоз переворачиваю не шаришья думаю ты муфлон, знаешь что оба мж и тебе просто похуяммуфлон который выставляет 3-го мж на голосование, т.к. прошлые 2 не устраиваютили муфлона и тем самым левелюськак же ебошубггг. вот ты смеешься, а я так делаю частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1615 19 февраля 2015 лиг по твоей логике формат же не актив, пральна? ты мж? я не хочу тебя сливать и формата не хочутем более, что кошкан выбрал форматачё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 19 февраля 2015 в конце концов, что мешает мвп вскрытьсяон вроде не писал, что он не активили писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1618 19 февраля 2015 pabeda ? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1619 19 февраля 2015 мвп - мой украинский кореш филосовкошкан спалился, что мвп любитель совать в негоа ты вообще мастер спичечного фетиша coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1620 19 февраля 2015 в конце концов, что мешает мвп вскрытьсяон вроде не писал, что он не активили писал?а кто блядь ему поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение