Facepalm #1661 19 февраля 2015 я хз короче че там и как но нахуя было продолжать кидать в мвп после там какого то поста который я мельком увидел я неебупотом перечитающа кс кароч соре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1662 19 февраля 2015 чекад фис пальму нашёл фис пальму ваши аправдания???????ебешь!(а серьезно)считаю тебя мафией достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 19 февраля 2015 дайте ники хотя бы двух мафий, которые переворачивали с мафии форматалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1664 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1665 19 февраля 2015 я одна не понимаю почему все о формате ща говорят как о прочеканной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1666 19 февраля 2015 чекад фис пальму нашёл фис пальму ваши аправдания???????ебешь!(а серьезно)считаю тебя мафией достаточно?блять охуенноя не мафияотдефался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1667 19 февраля 2015 тя ебать не должно щас какой-нить пинта придёт и расскажет почему так нада делать мне леняво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1668 19 февраля 2015 от говна по типу формата и мвп нужно избавляца в начале игрысейчас мы имеем шо пиро было похуй кто из двоих людей уйдеткак он может хоть слово говорить про реакцию мвп, если он не знает реакцию формата который может быть активом и тдсейчас по логике должен уходить пиро и таким образом мы проверим роль форматаесли пиро мж - тогда клеточник кидает его в клетку пиро мафия - тогда формата отстреливает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 19 февраля 2015 как думает лиг мог убить варо?думаю далиг всегда учавствует в обсуждении мувов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1670 19 февраля 2015 (изменено) Тут нужна картинка неочень Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вотформат в первую очередь уебан который не должен попадать в игрыа потом уже актив\мафия\мж и тд5 ников дай с форматом если он у тебя точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1673 19 февраля 2015 от говна по типу формата и мвп нужно избавляца в начале игрысейчас мы имеем шо пиро было похуй кто из двоих людей уйдеткак он может хоть слово говорить про реакцию мвп, если он не знает реакцию формата который может быть активом и тдсейчас по логике должен уходить пиро и таким образом мы проверим роль форматаесли пиро мж - тогда клеточник кидает его в клеткупиро мафия - тогда формата отстреливает мафияно мне не было похуйэто твои выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1674 19 февраля 2015 я одна не понимаю почему все о формате ща говорят как о прочеканной мафии?я тоже не думаю что с формата переворачивалихотя хз если б он был мж как вариант не стали бы в мвп много накидывать а могли просто распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1675 19 февраля 2015 Вон всякие гунзики мони с голосами налево.Чё там чё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 19 февраля 2015 как думает лиг мог убить варо?думаю далиг всегда учавствует в обсуждении мувов?не помню скока раз я был в кофне с лигом, но по моему ему зачастую похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1677 19 февраля 2015 вы походу ебанутые слехка никто в здравом уме не будет дефить вашего формата, на котором 6 двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1678 19 февраля 2015 А шо по нильсу, он спалился? Или нарандомили? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1679 19 февраля 2015 Мне перед ночью посты ранда не понравились, особенно его "никнейм с никнеймом" и "никнейм не с никнеймом"на голоса я его не смотрю, имхо с формата не переворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 19 февраля 2015 вообще по табличке самый хуевый голос у пиротипа ему похуй было в каво кидать из двух долбоебовмона в пиряныча накидатьмне было не похуй как разя кинул в мвп, псмотрел на его реакциюмне понравилосьа реакция формата была типа хуевойну на дневном стояли афк формат и мвпформат со вчерашнего дня афк - похуй на игру, врядли актив и может быть мафиеймвп спокойная мирная реакция, вотформат в первую очередь уебан который не должен попадать в игрыа потом уже актив\мафия\мж и тд5 ников дай с форматом если он у тебя точно мафияон у меня не точно мафияна дневном 2 кандидатаодного я считаю точно мжзначит кидаю во второго, которому похуй на игру и поэтому он врядли активчто нелогичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение