gandzik #1721 19 февраля 2015 Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1722 19 февраля 2015 шо значит не разобрался??у меня все схвачено тот пост про докидон был шуточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1723 19 февраля 2015 из топ5 дна по постам убили варо и нилса, хотя у гризли, аврилки и дракона постов меньше чем у нилса. Совпадение? Не думаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1724 19 февраля 2015 о, кстати. случайно пришло в голову. го в француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1725 19 февраля 2015 (изменено) Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь тыПочему же в первую очередь я?Потому что у тебя долбоеба (или мафии) голос на мне???Ну ка даваймастер дефа инактивов))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1726 19 февраля 2015 пинта, ну вот в том-то и дело, что в фейспалма готовы 3ты, который ворвался и сказал что-то в духе докину за фейсом и внезапно в него началманафест, который для меня несуществовал до его внезапной агитации в фейса(приправленого позже болдом)и я параноящая не падеццки по поводу фейса в этой, потому что он то путается, то что-то недопонимает (фейсу это вообще не свойственно) итого, думаю, манафест левелитсяты скорее мж потому что, врывом не разобрался что к чему, а потом осознал вопрос: ты сможешь повести топик за собой в фейса? ес чё, то я с тобойты хотела кидать за кошкой, но в итоге проголосовала в противовес ему. Почему? потому что кошка не голосовал. я кинула предваркогда увидела, что он в формата, спросила у мвп. хотела посмотреть как он мне ответит. ответа ждала до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1727 19 февраля 2015 Да у меня щас реально времени нет много, шо бы расписывать шо и пащему Просто блять откройте посты фейса и попробуйте понюхать его посты может они воняют говном и наигранностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1729 19 февраля 2015 блять хули вы игнорите то там меня, выглядки, не хватает только пидара который скажет я имитирую активность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1730 19 февраля 2015 Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь тыПочему же в первую очередь я?Ну ка даваймастер дефа инактивов)))кстати насчет инактивоввот например, 3 инактива:мвп мжваро мжнилс актив ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1731 19 февраля 2015 (изменено) пал палыч знает клеточникаА может артур медведев знает клеточника? Или клеточник знает лонгнеймова? Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1732 19 февраля 2015 зырьте француз иммитирует активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1733 19 февраля 2015 зырьте, чемист подыгрывает французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1734 19 февраля 2015 Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь тыПочему же в первую очередь я?Ну ка даваймастер дефа инактивов)))кстати насчет инактивоввот например, 3 инактива:мвп мжваро мжнилс актив ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?Падаль тут тупорылая только ты.Уебанец бесполезный. Бесполезный хуесос с голосами налево.Просто слил даже без агитации, просто слил голоса в сторону и еблет на меня открывает?А не охуел ли ты часом, кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1735 19 февраля 2015 ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?в следующий раз когда на дневном отлетит активный игрок мж, я напишу тебе что-нибудь типа "ты все еще хочешь ебошить активных игроков?"ну где логика? ебошить инактивов- это правильно. в этот раз не фартануло. на дистанции это верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1736 19 февраля 2015 ГДЕ МОЛНИЯЯ УЕБАНУ ДРАКОНУ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1737 19 февраля 2015 ГДЕ МОЛНИЯЯ УЕБАНУ ДРАКОНУ???????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1738 19 февраля 2015 Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь тыПочему же в первую очередь я?Ну ка даваймастер дефа инактивов)))кстати насчет инактивоввот например, 3 инактива:мвп мжваро мжнилс актив ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?Падаль тут тупорылая только ты.Уебанец бесполезный. Бесполезный хуесос с голосами налево.Просто слил даже без агитации, просто слил голоса в сторону и еблет на меня открывает?А не охуел ли ты часом, кусок?ой, а что это мы проигнорили наезд на твое великолепную теорию по слитию инактивов?а да, ведь ты пожрал говна с нейну тада понятно почему игнор все нахуй пошел, под шконарь забейся и не вякай оттуда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1739 19 февраля 2015 24 часа наверн не прошло.Вообще вголос как пиро требует молнию его 100% мж дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 19 февраля 2015 ДРАКОН УЕБАН 8 ПОСТОВ УУУ ГДЕ МОЛНИЯ ВЕДУЩИЙ ДИЛЕТАНТ НЕАДЕКВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение