aac #1741 19 февраля 2015 Кидай еще одну двойку в сторону уже, не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1742 19 февраля 2015 го ганзика или пиро кароче сгноимоба какие-то в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1743 19 февраля 2015 ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?в следующий раз когда на дневном отлетит активный игрок мж, я напишу тебе что-нибудь типа "ты все еще хочешь ебошить активных игроков?"ну где логика? ебошить инактивов- это правильно. в этот раз не фартануло. на дистанции это верное решение.уже писал, чем лучше, когда уходит актив игрок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1744 19 февраля 2015 варо там кому-то насолил вообще в ласт играх? а то мне разве что кошкан в голову приходит из тех, кто целенаправленно делает ебанутые киллы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1745 19 февраля 2015 Чем же?))Ах да надо поиграть в гсч рулеточку среди инактивов и угадать там мафию)))Вот ЭТО ПЛЮС,Сука какой же ты долбоеб конченый, просто горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1746 19 февраля 2015 зырьте ганзик в конфе инактивов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1747 19 февраля 2015 Ты блять мафия чтоли, раз дефаешь инактивов и знаешь что там всё заебись и можно будет на того, кто их сливает ебальник открывать?Или просто конченый бесполезный кусок дегенерата который вообще ничего не понимает в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1748 19 февраля 2015 так-то тоже надеялась на молнию драконупонятнее бы стал фейспалм, который агитировал весь день в него, а потом внезапно в формата болднулся ну и ранд, опять же, предпочитала его не трогать на 1м. но он снова пропала потом ворвется такой на важных щах, напишет кто с кем взяв с потолка и снова пропадетранд мж это доказывающий с пеной у рта свою позицию активный игрок(по крайней мере, таким я его знаю)тут же вообще мутнота полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1749 19 февраля 2015 варо там кому-то насолил вообще в ласт играх? а то мне разве что кошкан в голову приходит из тех, кто целенаправленно делает ебанутые киллываро вообще в каждой игре собирает все абилки в 1 день, в лучшем случае во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1750 19 февраля 2015 варо там кому-то насолил вообще в ласт играх? а то мне разве что кошкан в голову приходит из тех, кто целенаправленно делает ебанутые киллываро вообще в каждой игре собирает все абилки в 1 день, в лучшем случае во 2 та да чёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1751 19 февраля 2015 ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?в следующий раз когда на дневном отлетит активный игрок мж, я напишу тебе что-нибудь типа "ты все еще хочешь ебошить активных игроков?"ну где логика? ебошить инактивов- это правильно. в этот раз не фартануло. на дистанции это верное решение.уже писал, чем лучше, когда уходит актив игрокя помню. но я слишком много видел игр, где в конце остается половина игроков, о которых вообще ничего нельзя сказать, чтобы с тобой согласиться. если не выносить инактивов и не "расшивеливать" тех кто собирается отсиживаться с 10-15 постами, то можно просто сразу отдавать мафии победу и начинать следующую калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1752 19 февраля 2015 ждем молнию уебанамвидим шо фомрат мжи сносим пироили же просто сносим пиро так как он вычисленхз хули вы с голосами мозг ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1753 19 февраля 2015 варо там кому-то насолил вообще в ласт играх? а то мне разве что кошкан в голову приходит из тех, кто целенаправленно делает ебанутые киллываро вообще в каждой игре собирает все абилки в 1 день, в лучшем случае во 2видимо все круто поменялось в последнее время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 19 февраля 2015 если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1755 19 февраля 2015 зырьте ганзик в конфе инактивовчето вголос заржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1756 19 февраля 2015 Не кстати я последние катки проводил, там варо вообще ни 1 абилы за игру не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1757 19 февраля 2015 если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пиро пиро - дагандзик - мбдх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 19 февраля 2015 хекан братан дай табличку нормальную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1759 19 февраля 2015 хекан братан дай табличку нормальную https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fLLdB3zaUgNn-N-fHplA3nQYepyGGbCxRKNnIYSnU5Y/edit?pli=1#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1760 19 февраля 2015 зырьте ганзик в конфе инактивовчето вголос заржал)ну хоть кто-то читает мои посты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение