gandzik #1763 19 февраля 2015 ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?в следующий раз когда на дневном отлетит активный игрок мж, я напишу тебе что-нибудь типа "ты все еще хочешь ебошить активных игроков?"ну где логика? ебошить инактивов- это правильно. в этот раз не фартануло. на дистанции это верное решение.уже писал, чем лучше, когда уходит актив игрокя помню. но я слишком много видел игр, где в конце остается половина игроков, о которых вообще ничего нельзя сказать, чтобы с тобой согласиться. если не выносить инактивов и не "расшивеливать" тех кто собирается отсиживаться с 10-15 постами, то можно просто сразу отдавать мафии победу и начинать следующую калитку.лучше, когда уходят инактивы, которых ясен перец никто не дефает, которые сами не дефаются, которые не дают никаких игровых связей?и на 5й день мы имеем тот же самый 1й день, где все ебашат друг друга по чуечке + ночным мувам (которых может и не быть)? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 19 февраля 2015 Муня Фестов более известный как DRAKON решил позагорать на рельсах, во время очередной остановки,но уснул и не заметил как собрались тучи и началась гроза.Гроза забравшая его жизнь, ударившая молнией в его тупую башку.PIRO48 он же Маня Фистов не выдержал смерти брата и совершил ритуальное самоубийство забрав с собой format Гун Дзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 19 февраля 2015 если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пиро пиро - дагандзик - мбдх?он какие та глупые вопросы задает мне хзна которые мона изи ответить самомухз может изза таво шо он не играл давно и похуйв клетос его кинуть нуна в принципе ибо я там видел он не нравица норм поцам вроде фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1770 19 февраля 2015 блин, чёт я стану скоро фанаткой пиронорм так сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1771 19 февраля 2015 Ганзик, формат инактив. Че там насчет пожирания говна)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1775 19 февраля 2015 Ганзик, формат инактив. Че там насчет пожирания говна))))))дракон инактив.среди инактивов 2 актива (в одного из них агитировал ты), 2 мжа и 1 мафну и кто пожрал, выблядок?будешь всех перебирать дальше, чтобы дока еще забрать например? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1776 19 февраля 2015 ну теперь мне понятны эти докидоны в мвп которые шли на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1778 19 февраля 2015 (изменено) Ганзик, формат инактив. Че там насчет пожирания говна))))))дракон инактив.среди инактивов 2 актива (в одного из них агитировал ты), 2 мжа и 1 мафну и кто пожрал, выблядок?будешь всех перебирать дальше, чтобы дока еще забрать например?Если доктор себе позволяет так играть, то изи вообще.хуесос должен получать пизды независимо от роли Ну а ты знал что там всё норм да?))))Можно смело дефать, потом таким БЕЛЫМ РЫЦАРЕМ ВОРВЕШЬСЯ. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1779 19 февраля 2015 чето хекко у меня очернился пиздец в связи с последними событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 19 февраля 2015 пацаны так а чё ночи будут в 18 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение