gandzik #1781 19 февраля 2015 Ганзик, формат инактив. Че там насчет пожирания говна))))))дракон инактив.среди инактивов 2 актива (в одного из них агитировал ты), 2 мжа и 1 мафну и кто пожрал, выблядок?будешь всех перебирать дальше, чтобы дока еще забрать например?Если доктор себе позволяет так играть, то изи вообще.хуесос должен получать пизды независимо от ролиты не увиливайты предлагал сливать инактивовщас среди вскрытых инактивов 2 актива 2 мжа и 1 мафскажи ка мне, целесообразно убивать инактивов? при шансах 20% попадания в мафа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 19 февраля 2015 кароче я мафия дай мне молнию ведущаяа то лички нет выложитьв гавно ето сами играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1785 19 февраля 2015 Целесообразно.ну удачи, чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1786 19 февраля 2015 эта чо простые обычные чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 19 февраля 2015 Уебки должны сосать хуй независимо от роли. Хочу заметить что ты так их рьяно дефал, как будто знал что там мж. Нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 19 февраля 2015 даже делать нихуя не надо птсы сами текут в карманпинта сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1795 19 февраля 2015 прей конфа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1796 19 февраля 2015 Пока вы блять будете дефать хуесосов вообще никакого успеха не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1799 19 февраля 2015 че там за конфа то хоть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1800 19 февраля 2015 НОВЫЙ УРОВЕНЬВОТ ОНЛЕГЧАЙШИЕСПАСИБО РОССОХЕ ЗА ПОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение