gandzik #1821 19 февраля 2015 пира красаучик все таки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1822 19 февраля 2015 там наник чтоль писал, что если формат мафия, то аврил странно именно в него двояк вместо ааса кинул, мож действительно так и есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1823 19 февраля 2015 Hekkoo Артур Медведев молния личка. ебаный хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1824 19 февраля 2015 короче я думаю все видели что я мж в купе с фризоми шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1825 19 февраля 2015 про лжечек не забываем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 19 февраля 2015 ну если мы продолжаем гамзуто я вот тут зашел в посты жаредка а тот ниразу не упоминал мвп до своего голоса в мвп (поиском скроллил)думаю там есть еще такиедумаю моя теория имеет место бытьсоситеа еще у муни хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1827 19 февраля 2015 про лжечек не забываеммафия хекко сгорел с килла мжа формата под лжечеком или мж хекко понял, что на нем лжечек и решил отлететь от молнии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1829 19 февраля 2015 короче я думаю все видели что я мж в купе с фризоми шо прост обозначил шоб не заебывали педары всякие типа фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1831 19 февраля 2015 Формат/Фейспалм ваш выбор фейспалм цель для активов в любом варианте развития событий надеюсь ночью в аврилку что нибудь прилетит еще )хз как его разбирать по написанномуесли вас у вас не вызвал отвращения этот пост и вы не блеванули, то вы скорее всего мафия, либо не играли с фиспальмовымдавайте вы дальше пройдёте по моей инструкции и победите окей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1832 19 февраля 2015 ну ща француз придет наноет опять как в деус еггсено я птсы хочу хз(токо я заметил что пиро мошнил молнию дракону или я слоу ? ) но тот же пиро клялся и божился, что дракон красный - так и вышлоты издеваешься ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1833 19 февраля 2015 (изменено) Ему надо проявить просто чудеса красноречия чтобы не умереть сегодня или завтра.Это про моню если чо. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1834 19 февраля 2015 кароч читнула маленько хеккуи там чётко получается гандзик мж соточныйлиг, скорее всего, в конфе с хеккойдх окраснилсявай ты видел как хекан продавливал тех, кого хотел убрать?а лига, он предлагал слить, но кагбэ в шуткупотом ес чё, у хекки был бы алибабос: а я вам давно говорил про лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1835 19 февраля 2015 ну если мы продолжаем гамзуто я вот тут зашел в посты жаредка а тот ниразу не упоминал мвп до своего голоса в мвп (поиском скроллил)думаю там есть еще такиедумаю моя теория имеет место бытьсоситеа еще у муни хуевый голосимеет смыслжаредок, лиг, савикс- вот эти ребятав лига однозначно поддержу. появился и кинул голос. вот просто снихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 19 февраля 2015 днем отлетело больше чем ночьюАтмосферненько ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1837 19 февраля 2015 кароч читнула маленько хеккуи там чётко получается гандзик мж соточныйлиг, скорее всего, в конфе с хеккойдх окраснилсявай ты видел как хекан продавливал тех, кого хотел убрать?а лига, он предлагал слить, но кагбэ в шуткупотом ес чё, у хекки был бы алибабос: а я вам давно говорил про лигая бы не сказал что хекко прямо ПРОДАВЛИВАЛ кого-то, поэтому я не очень согласенда и лиг по игре у меня красный пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1839 19 февраля 2015 я вроде единственный, кто объяснил свой голос в тот момент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение