Francyz #1841 19 февраля 2015 поддержу в каждом кто с голосом на мвп вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 19 февраля 2015 просто какбы мвп мж формат мафия (никто же не думает что мафия хекко сгорел от молнии активу и килле мжа под лжечеком правда?)моня кидает какой то там голос в гризли у кого то там предварительно спрашиваямвп норм сидит отписывает голоса в него продолжают лететь хотя часть из кидавших ваще про мвп не писала нихуяа лиг думает что никто бы не переворачивал с формата тем временемхзнигде не нарачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1844 19 февраля 2015 просто какбы мвп мж формат мафия (никто же не думает что мафия хекко сгорел от молнии активу и килле мжа под лжечеком правда?)моня кидает какой то там голос в гризли у кого то там предварительно спрашиваямвп норм сидит отписывает голоса в него продолжают лететь хотя часть из кидавших ваще про мвп не писала нихуяа лиг думает что никто бы не переворачивал с формата тем временемхзнигде не нарачил?я не говорю, что никто не переворачивал с формата, я 3 раза спросил кто именно это делал с позиции того, что это был не я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1845 19 февраля 2015 жоска меме не было, можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1846 19 февраля 2015 сука аыыыы чтобы вас в жопу черти драли блять хули вы думаете блятьть ЛТБМАПРОВЛУОРПЦВАОРРПОЛАВАПРОГЕАВПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1847 19 февраля 2015 просто какбы мвп мж формат мафия (никто же не думает что мафия хекко сгорел от молнии активу и килле мжа под лжечеком правда?)моня кидает какой то там голос в гризли у кого то там предварительно спрашиваямвп норм сидит отписывает голоса в него продолжают лететь хотя часть из кидавших ваще про мвп не писала нихуяа лиг думает что никто бы не переворачивал с формата тем временемхзнигде не нарачил?я не говорю, что никто не переворачивал с формата, я 3 раза спросил кто именно это делал с позиции того, что это был не я.ну я отходил соре если не видел )ну вот как минимум жаредок думаю подходит как влитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1848 19 февраля 2015 Не ну типа "норм отписывает", это хуйня какая-то фейс если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1849 19 февраля 2015 сука аыыыы чтобы вас в жопу черти драли блять хули вы думаете блятьть ЛТБМАПРОВЛУОРПЦВАОРРПОЛАВАПРОГЕАВПРАВты или нормально распиши или иди нахуй СО СВОИМИ КИДАЙТЕ В ЭТОГО В ТОГО ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЧЕ НЕПОНЯТНО ПРОСТО КИДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1850 19 февраля 2015 Я бы всё равно еще присмотрелся к ребятам с голосами в сторону.Не лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1852 19 февраля 2015 кароч читнула маленько хеккуи там чётко получается гандзик мж соточныйлиг, скорее всего, в конфе с хеккойдх окраснилсявай ты видел как хекан продавливал тех, кого хотел убрать?а лига, он предлагал слить, но кагбэ в шуткупотом ес чё, у хекки был бы алибабос: а я вам давно говорил про лигая бы не сказал что хекко прямо ПРОДАВЛИВАЛ кого-то, поэтому я не очень согласенда и лиг по игре у меня красный покатак ясно же. не успел. сгорел от мува пиро, в которого он агитировала мож ты прав и я ошиблась. может левелинг был связан не с лигом, а именно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1853 19 февраля 2015 спалился с драником на таймингах. уносима вот нихуяформат формат за такое попробовал бы и в драника чем нить зарядить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1854 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1855 19 февраля 2015 первая же страница лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1856 19 февраля 2015 Не ну типа "норм отписывает", это хуйня какая-то фейс если честно.ну блять так пусть пояснят че в мвп то не нравилось на тот моментя на самом деле не думаю что вот прям с формата вся мафия переворачивала там скорее всего и левел есть и в сторону естьно голоса из воздуха это тоже хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1857 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ты че то запизделся товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1858 19 февраля 2015 Я упоминал. Если дракон ничего не напишет до 17-50 то предлагаю его. Дракон аврилка гриззли мвп моня наверное както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 19 февраля 2015 вот насчет ранда я только что взглянул на нумбер оф его постов и если там не упомянут мвп до голоса то тоже изи фраг такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1860 19 февраля 2015 вот насчет ранда я только что взглянул на нумбер оф его постов и если там не упомянут мвп до голоса то тоже изи фраг такторанд когда я дал ему своих кандидатов сказал что по мвп согласенвроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение