Facepalm #1861 19 февраля 2015 кемист сам так то тоже вроде про мвп не писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1862 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ты видимо себя перечитал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 19 февраля 2015 хотя я по тем или иным причинам думаю что кемист мж энивжй но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1864 19 февраля 2015 ладно пацаны завозите мне птсыразрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1865 19 февраля 2015 хотя я по тем или иным причинам думаю что кемист мж энивжй но все жепо каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1866 19 февраля 2015 да хекан замутил переворот с формата(да да, если бы у него была любая роль помимо допкила он бы этого не делал) а тот получил молниюНу эт наскок я понялВыносим ранда блять, у него убер хуевая игра и убер хуевый голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1867 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ты видимо себя перечитал)ну заквоть какие-то аргументы, хули. ты там писал про хуевую игру что-то, но ровно эти же слова можно было применить к формату. что-нибудь конкретное есть? кемист сам так то тоже вроде про мвп не писал )ну ващет писал что он играет как говно и его надо уносить. а когда ранд спросил кто поддержит в мвп я честно написал что поддержу. это еще до массового слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1868 19 февраля 2015 хотя я по тем или иным причинам думаю что кемист мж энивжй но все жепо какимя уже не помнючто то в первый день быловроде он также как в прошлой метался по кандидатам 1 в 1 ващея даже прониксяи в моих кандидатов поддерживаллан на самом деле такое лан француз походу все таки не мафия или****** за г**л** ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1869 19 февраля 2015 нильс, привет, ті охуел?А этого хохла кто готов погнать?ну вот на самом деле в этом сообщении он будучи мафией вполне мог чекать как топан отнесется к перевороту. впрочем, тогда его поддержал только я. а этого маловато. будучи мафией, я бы искал кандидата посочнее.впрочем, я в ранда все равно тоже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1870 19 февраля 2015 лан все таки кемисту верю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 19 февраля 2015 бля уже забыл про эту фразуТак и не смог её разгадать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1872 19 февраля 2015 бля уже забыл про эту фразуТак и не смог её разгадатьэто маячок(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ты видимо себя перечитал)ну заквоть какие-то аргументы, хули. ты там писал про хуевую игру что-то, но ровно эти же слова можно было применить к формату. что-нибудь конкретное есть? зырьте, среди гаты и кошкисобаки есть мафия, которая не понимает, куда кидатьmvpслышь, а я еще рофлил с поста люди боятся того чего не понимаютда ты умер уже, с такой игрой активом ты быть не можешь, а без вскрытия с тебя переворачивать никто и не будетлиг по твоей логике формат же не актив, пральна?хуй знает, я даже не пытался его посты читать, а проголосовал в противовес голоса кошкана, когда до его голоса сказал, что на вас 6-6 это не какие-то там супераргументы, но если просто по порядку прочитать эти посты и ничего не придумывать, то мою логическую цепочку понять можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1874 19 февраля 2015 от фейспалма кровь из глаз если чесня ток на 10 странице но меня уже подпирает выбежать в туалет, упереться ручонками в стену и обблевать весь гальюн нахуй дефог муня француз хекко варо аас - вроде мирныеУ настоящих профи намётанный нюх, мы сразу видим эту мафиозную мразь Вы посмотрите на этого фейспалма. Его жадные глазки сначала уставились на француза и он пытается нам пояснить по адекватным причинам мафиозность француза НА 6 СТРАНИЦЕ. ТАКСТАКС А ЧТО ЭТО У НАС? МВП? АВРИЛКА? МОЖЕТ БЫТЬ ЖАРЕДОК? НЕТ НЕТ НЕТ Я ВИЖУ ЦЕЛЬ ДААААААААААААААА ФОРМАТ НАКАНЕЦ ТА. ДАЮ ФИНАЛОЧКУ В ФОРМАТА. ЧТО? Я НЕ СЛЫШУ? ПОЧЕМУ Я ДАЛ В НЕГО ФИНАЛКУ СПУСТЯ ПОЛ ДНЯ КОГДА ОН НАПИСАЛ ЕЩЁ 3 ПОСТА? ЭТО ВСЁ М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ГЛУПЦЫ Короче блять. Если вы не видите просто наиочевиднейшую наигранность в его постах и околопостинг то эт хз. Отмечу шо пол игры он просто полировал жопу Нанечу. я короче подумал и формат) отойти надо (дракон перетерпел) ваще еслишо формат из себя щас ничего не представляет и боится слово лишнее выдавить (впрочем почти как и дракон с той лишь разницей что формат чето там писал но при этом эффект тотже) ну шо это такое то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1875 19 февраля 2015 да не существует слова с первой буквой Г и четвертой Л ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1876 19 февраля 2015 блять, этот пиро :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1877 19 февраля 2015 хотя я по тем или иным причинам думаю что кемист мж энивжй но все жепо какимя уже не помнючто то в первый день быловроде он также как в прошлой метался по кандидатам 1 в 1 ващея даже прониксяи в моих кандидатов поддерживаллан на самом деле такое лан француз походу все таки не мафия или****** за г**л** ******ну просто этот его пост со списком тех кто не упоминал мвп не соответствует действительностиОн либо попутал, либо просто спизданул в надежде что прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 19 февраля 2015 да не существует слова с первой буквой Г и четвертой Лгугл! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1879 19 февраля 2015 блять, этот пиро :pray: драник братан как ты относишься к моей идее, что ты слил двоечку в формата пододеяльника, когда вы попалились на таймингах?и тут же соорудили выход из этой ситуации щекотливой в виде твоей недорофлодвоечки в формата? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1880 19 февраля 2015 да не существует слова с первой буквой Г и четвертой Лгугл!чет не подходит под ребус немножко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение