Facepalm #1961 19 февраля 2015 дело в том что сравнитель умерну да ладно верю французу ) спасибо теперь фейс кароч красный для меня до конца катки , как мои щекишейм он мипрасти брадлучше про лига и дх разьясни(или скажи что писала уже) кароч там хекка полюбому левелился на ком-то из своиху него из кандидатур ток крапаль были вот дх и лиг оч странно подозревалисьв лига он вначале типа рофлом предложил, типа никто не поведетсядх - предлагал потом после пиро мб вместе с гандзиком. (гандзика он таким же методом как и красного пиро, знач тоже мж)дх он странно оч странно обвинил. не гресивно. и сразу после пояснения мне за дх - красный пост с личкойкароч там полюбому должен быть левелинг. ток не пойму с лигом или дхесли по игре, то дх, в таком случае, для меня чернее лигая лучше сам завтра перечитаю, но чисто навскидку дх мирный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1962 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается (!!!) был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите стрёмный пост )прекрати, ты ведь не думаешь что это серьезный пост? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1963 19 февраля 2015 омг. из пары лиг/дх у гаты дх чернее? да лиг настолько черный что за слово "нигер" в этом разделе можно огрести пиздюлей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1964 19 февраля 2015 Вон там манафест мафией вскрывается всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1966 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается (!!!) был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите стрёмный пост )прекрати, ты ведь не думаешь что это серьезный пост? драсти, я же скобочку даже поставила для тебя) а так то уже какую страницу распинаюсь что ты соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1967 19 февраля 2015 Ебашим манафеста, завтра француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1968 19 февраля 2015 отебись от манафестаЯ не хочу один в купе ехать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1969 19 февраля 2015 Мы тебя отправим к нему после его смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1970 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается (!!!) был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите стрёмный пост )прекрати, ты ведь не думаешь что это серьезный пост? драсти, я же скобочку даже поставила для тебя) а так то уже какую страницу распинаюсь что ты соточный мжне знаю насчет страницы, но ровно до самоустранения хекки предложение слить меня у тебя вызывало реакцию "мб" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1971 19 февраля 2015 (изменено) на самом деле мы дебилыпиро скинули на мобильный пятихатформат под лжечекома хекко своей молнией разыгрывает гамбит Изменено 19 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1972 19 февраля 2015 ВСКРЫВАЮСЬ Я НИНО АРБУЗАДЗЕ И ВЫ ПАПАЛИСЬ В НАШУ М Н А Г О Х О Д О В О Ч К УВон там манафест мафией вскрывается всем похуй.ты ж не на полном серьезе это пишешь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1973 19 февраля 2015 а, аас просто тупойС голосом на мвп пытается что-то заяснять тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1974 19 февраля 2015 Хз пиздянок бы я ему всё равно за такое прописал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1975 19 февраля 2015 омг. из пары лиг/дх у гаты дх чернее? да лиг настолько черный что за слово "нигер" в этом разделе можно огрести пиздюлей! :lol: кемист, дорогой, вот у тебя лиг как нигер, а ты сливаешь 2ку через француза)) и потом такой весь прошаренный: омг, да чё гата такое говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1977 19 февраля 2015 омг. из пары лиг/дх у гаты дх чернее? да лиг настолько черный что за слово "нигер" в этом разделе можно огрести пиздюлей! :lol: кемист, дорогой, вот у тебя лиг как нигер, а ты сливаешь 2ку через француза)) и потом такой весь прошаренный: омг, да чё гата такое говорит ты бы тоже слила голоса если бы не была мафиейлиг + ты + манафест + ранд. всё правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1978 19 февраля 2015 ладно видимо жаредка я не дождусягуд найт эвриван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1980 19 февраля 2015 блин, точно, еще же жаоедок фуфлонский. но его чет некуда вставлять мафий слишком много выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение