ElGobedano #1981 13 сентября 2015 eddie кстати не шлют нормальным способом к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1982 13 сентября 2015 Вот суки, я уже и зарегался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1983 13 сентября 2015 (изменено) eddie кстати не шлют нормальным способом к намНу в списке рф есть, в подробности же я не вдавался, да..40$ Шип йобанарот. Решиперы в помощь.. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1984 13 сентября 2015 А вот редкое и широко известное Голдэн гус/etq amsterdam, первое что пришло в голову. амстердамы себе хочу мидтопы на осень взять. http://www.etq-amsterdam.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1985 13 сентября 2015 (изменено) И то и другое кеды, поцык именно кросы ищет как я понял) А этике широкие какие-то, мне стройный силует cp больше по душе. Бежевые прикольные http://www.etq-amsterdam.com/collection/mid-2-lamb Вот поцык по норм цене отдает http://www.furfur.me/talks/market/52713-etq-amsterdam-42Но че-то неоч) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1986 13 сентября 2015 (изменено) eddie кстати не шлют нормальным способом к намНу в списке рф есть, в подробности же я не вдавался, да..40$ Шип йобанарот. Решиперы в помощь..На данный момент магазин отгружает в РФ заказы на сумму не более 120 долл. США. Более дорогостоящие заказы необходимо оформлять через американского посредника.Кстати они на коренастых типов Изменено 13 сентября 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1987 13 сентября 2015 бля ну fendi не влазиет в его прайс.я никогда не видел вживую на человеке кроссы fendi. хотя они прикольные /у меня вопрос есть по очкам, если кто объяснит - буду благодарен, ибо в очках, особенно рэйбэнах я 0/ Попросил меня знакомый купить ему рэй бэн fleck. Ко мне обратился, типа я такой весь из себя моднота, разбираюсь в шмотье, очень просил, что только оригиналы нужны. Мне не удобно с офф сайта сейчас их купить ибо я не уверен в их шипе, а время уже поджимает. Нашел один стор, там они почему-то на 30-35% дешевле чем в оффсторе. Ну я оставил тикет, типа поясните мне за качество и не фэйкан ли это. Сказали что закупали эту партию у компании Luxxotica, вроде так пишется, которая выпускает рэй бэны в Китае, у неё были скидки Сказали что они полностью сертифицированы и все маркировки оригинальны. Чота мутное это или нет? Не знаю я никакой люксотики если в китае есть завод рэй бэн, который сука называется рэй бэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1988 13 сентября 2015 eddie кстати не шлют нормальным способом к намНу в списке рф есть, в подробности же я не вдавался, да..40$ Шип йобанарот. Решиперы в помощь..На данный момент магазин отгружает в РФ заказы на сумму не более 120 долл. США. Более дорогостоящие заказы необходимо оформлять через американского посредника.Кстати они на коренастых типовЯ дрищ так-то, так что, мне типо парку какую-то, у меня не столько мороз сколько ветер ебаный и снег хуярит.И что бы жопу прикрывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1989 13 сентября 2015 (изменено) Попросил меня знакомый купить ему рэй бэн fleck. Ко мне обратился, типа я такой весь из себя моднота, разбираюсь в шмотье, очень просил, что только оригиналы нужны. На офсайте нельзя пробить, авторизован ли магаз на продажу РБ? Или написать такой же вопрос в их саппорт?) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1991 13 сентября 2015 eddie кстати не шлют нормальным способом к намНу в списке рф есть, в подробности же я не вдавался, да..40$ Шип йобанарот. Решиперы в помощь..На данный момент магазин отгружает в РФ заказы на сумму не более 120 долл. США. Более дорогостоящие заказы необходимо оформлять через американского посредника.Кстати они на коренастых типовЯ дрищ так-то, так что, мне типо парку какую-то, у меня не столько мороз сколько ветер ебаный и снег хуярит.И что бы жопу прикрывало https://m.vk.com/photo37415479_364277041?list=album37415479_99558542#commentsВо, епт, смотриУ этого парня часто охуенные шмотки проскакивают. Проверен kennedy. Если такая куртка по душе и размер твой - бери и в хуй не дуй. спс!!!Та нзКстати end и porter не авторизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1993 13 сентября 2015 Он у меня есть Гм) Ну если не раздет, ждал бы сейлов. Или посмотри еще в сторону helly hansen (атеншн, высокая цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1994 13 сентября 2015 totokaelo новый шоп в NY открыли, сидим с девкой ногти грызём просто царские, вот бы их в оффлэйне каком-нибудь померять, но хуй.марджилы, прайс в 1к грина новый шоп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1995 13 сентября 2015 Он у меня есть Гм) Ну если не раздет, ждал бы сейлов. Или посмотри еще в сторону helly hansen (атеншн, высокая цена)Я бы офк ждал, если бы знал что купить, я ж еще не опредилился особо, но все равно спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1996 13 сентября 2015 (изменено) totokaelo новый шоп в NY открыли, сидим с девкой ногти грызём просто царские, вот бы их в оффлэйне каком-нибудь померять, но хуй.марджилы, прайс в 1к грина Скинь бложик откуда новости берешь 1) Судя по acne цена выше средней по больнице на 10-15%2) Пригорает от сета из темно-коричневой обуви со светлыми джинсами. Он у меня есть Гм) Ну если не раздет, ждал бы сейлов. Или посмотри еще в сторону helly hansen (атеншн, высокая цена)Я бы офк ждал, если бы знал что купить, я ж еще не опредилился особо, но все равно спасибо за помощьНу например http://www.endclothing.com/us/brands/acne/acne-studios-new-montreal-parka-22a154-885.html Томас, встречный вопросВстречал где нибудь http://www.handvaerk.com ?Конкретно шопы интересуют, где купить. Портер не предлагай) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1997 13 сентября 2015 первый раз вижу handvaerk, не встречал. прикольное шмотьё, но ничего сверхоригинального я не увидел. я в свитшоты зашел, таких серых свитшотов тысячи.только заржал хэндмэйд ин перу дезайн NY решил посерфить похожие свитшоты, наткнулся на http://www.juunj.com/что это ахахахахха просто блядь посмотрите лукбуки в таком шмотье меня бы даже на какой-нибудь неделе моды в париже отпиздили бы залез в поисковики по шопам, нигде нет handvaerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1998 13 сентября 2015 Я на eastdane нашел еще. Достаточно простые поло, футболки, можно будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1999 13 сентября 2015 Модники, есть жизненноважный вопрос.Как лучше и проще всего сделать дыру в ремне? Подарили охуенно толстый и плотный кожаный ремень, но его хз как продырявить, кроме как перфоратором, которого у меня нет.Раньше юзал всякий треш из дерьмантина, чуть ли не пальцем дыры делал новые, а сейчас приуныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2000 13 сентября 2015 ты че дурак? в обувную сходи тебе пробьет спец аппаратом нормальную дырку. а ваще ремни надо покупать по размеру, конец ремня должен выходить за первую лямку на сантиметра 3 не больше, если не хочешь ходить как еблан там тебе его еще и ушьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение