EU_Thomas #2061 18 сентября 2015 oni ne stoyat 350 baksov. они, наверное, хорошего качества и глазу приятные, но не на 350 баксов.хотя, возможно, я настолько равнодушен к кедам. они мне вот это напомнили, даже цвет рядом)) совсем недавно со знакомой тёрли почему они ну не стоят блядь полтарон грина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2062 18 сентября 2015 Это ты тут в роли мажика, для смертных из других каст типа меня реальная стоимость вещи определяется ее ценой с 50-70% скидкой Ну очевиднееейший пример :/Энде схим это пиздец на уровне йизи, разве из кратно лучших материалов (и многократно завышенным прайсом). Зато плюсы есть, плебс в оригинальных найках будет облизываться и кровоточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2063 18 сентября 2015 зато у тебя аутлендер есть Зато плюсы есть, плебс в оригинальных найках будет облизываться и кровоточить.думаю что плебс, даже в ориджин найках скажут что-то типа "OMG WTF EBAT CHTO ETO ZA CN GOVNO? 1500 BAKSOV? DA PIZDISH" Когда-то зимой разговорился в курилке в пабе с такими вроде репачками на тимберах и они спросили, что у меня за китайские тимберы, значок какой-то левый вообще. А это были просто бастагрипы, и это просто смешно, потому что в рашке много людей ходят/ходили в бастагрипах, так что я думаю единицы будут в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2064 18 сентября 2015 >>outlanderСпасибо деду >>единицы будут в темеВот чорт, тогда придется оккупировать инстаграмы, хайпьисты и прочие стайлфорумные доски для прсвещения быдломассы в тонкости своего вкуса или создавать фешн-блог, как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2065 18 сентября 2015 фэшн блог это типо про меня? у меня их уже 2 ващет. и харе подьебывать меня эвридэй, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2066 18 сентября 2015 фэшн из май профешн))че там по инстаграму где найс луки то есть? а то я одну хуйню там смотрю какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2067 18 сентября 2015 зачем инстаграмм если есть тумблер? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2068 18 сентября 2015 ну тамблер там одна порнуха чета))хотя можт я туда попадаю, ну давай тамблер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2069 18 сентября 2015 Кто если не инстаграм покажет нас самые свежи луки асоса и сеты с показов ив сен лорана? А свежтй ассортимент энда или норс стора? То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2070 18 сентября 2015 Я тумблеры не дам, потому что у меня нет избранных, так, чекаю изредка парочку, ничего интересного.На pinterest посерфи галереи по моде. Вот там заебок, но у меня тоже избранных нет, я просто бывает захожу и чекаю мэнсфэшн. https://www.pinterest.com/lobsterp/ вот сейчас зашел и вот этого мужика нашел, у него галерея HIM, например. Вообще, чтобы нормально погружаться в сайты типа pinterest и следить за всем новым, надо реально один день в неделю полностью этому уделять. Я сейчас ни хуя не делаю посл. 6 месяцев и мне всё равно лень уделять этому целый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2071 20 сентября 2015 Fashions fade, style is eternal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2072 20 сентября 2015 Бля, че за знатные подлизоны с заглотом на ласт страницах про хай фэшн ?? Вы либо вкидывайте луки\свои вещи на себе либо языками в лички вплетайтесь реально 0 блять смысла в вашем говне. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2073 20 сентября 2015 тебя блять не спросили че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2074 20 сентября 2015 тебя блять не спросили че делать где контент от тебя, мразь? Ты как тут вообще ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2075 20 сентября 2015 Мразь)))))))Какой тебе контент хуесосина? Я в топане одежды разговариваю о одежде дерьмо ебаное и все блять, не устраивает чета ну вскорйся я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2076 20 сентября 2015 Мразь)))))))Какой тебе контент хуесосина? Я в топане одежды разговариваю о одежде дерьмо ебаное и все блять, не устраивает чета ну вскорйся я хзв таверну уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2077 20 сентября 2015 Мразь)))))))Какой тебе контент хуесосина? Я в топане одежды разговариваю о одежде дерьмо ебаное и все блять, не устраивает чета ну вскорйся я хзТы пока только свое хуевое ничего тут написал. О одежде ты нихуя тут не говоришь. А этот ваш треп это пиздец. В топане одежды и должна быть одежда/луки/свои шмотки, а ты только желчь тут свою разбрасываешь, шавка. А 2 джентельмена на которых я наехал развели знатную пидарасню, а когда их попросили вбросить что-то(ответить за свою показуху грубо говоря) они сели на очко. Смысл всего этого бесконечного флуда если ты блять НИ-ЧЕ-ГО ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2078 20 сентября 2015 есть чё по хай фэшену, братва ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2079 20 сентября 2015 Квакер, комон, ты за полгода вбросил одну фотку в ботах, от большинства "ников" и "лостов" весь контент в топике состоит из уебских луков с асософутболкой и эир конверсами. Оставь уже поцыков в покое, тем баче лулзы с кавалли и "ммм" (уже ММ, и от того же кавалли кстати ) ловить всяко приятнее, чем с нищеданков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2080 20 сентября 2015 ООО дак чёрт ещё асосовский)))А свой рот на уважаемых людей открывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение