Bow_to_your_king #2141 23 сентября 2015 Можно каким нибудь способом сделать свои рисунок на хлопчатой ткани? Типо принт кастомный. Кто нибудь делал? Отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2142 23 сентября 2015 http://www.express.com/ бюджетная кажуальщина. вроде бы шлют в рашку.скидос 15% по коду 9056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2143 23 сентября 2015 А чего б с /fmf не репостить всё подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2144 23 сентября 2015 А чего б с /fmf не репостить всё подряд? сорри, но не сижу на реддите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2146 23 сентября 2015 (изменено) ШОПОТАМидет деним энд саплай бтв недавно коллапс был на таможне, отправляли обратно в ньюйорк послыки из москвы уже, и ехали через питер. а до питера из европы на перекладных, возможно все еще есть хз там че та глава какой то сменился ну и походу в запой ушел Изменено 23 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2147 23 сентября 2015 вообще без трека нахуй посылают посылки в почте - могут проебать специально или положить сверху ящика почтового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2148 23 сентября 2015 (изменено) Забрал-таки штаны жкрю. Качество швов не сказал бы что очень, но фит суперский, даже на такого дрыща как я, размер в размер, только они оказались летние но за 2.5к ахуенные просто. И как раз под новые фолки збс. Сорри, что на стене сфоткался, ощущаю ся суперменом Изменено 23 сентября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2149 23 сентября 2015 у тебя ЛЕТНИЙ ремешок на часах! ахахаха ещё гнобишь кого-то пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2150 23 сентября 2015 Дрыщ не дрыщ, а на фото срака как две моих Насчет часов, я вообще в шоках нищеебских за 200$ гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2151 23 сентября 2015 (изменено) у тебя ЛЕТНИЙ ремешок на часах! ахахаха ещё гнобишь кого-то песу меня и ремень не под ботинки о боже. Тем более я и призываю в этой теме давать советы. До твоего поста вообще не думал что мой ремешок может быть сезонным. Осуждая предлагай Изменено 23 сентября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2152 23 сентября 2015 Дрыщ не дрыщ, а на фото срака как две моих реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2153 23 сентября 2015 Error in transaction sale: Processor Declined че за хуетас 3 карточек разных пробовална энде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2154 23 сентября 2015 (изменено) Ошибка очевидно же. У них есть саппорт в лайве, напиши.Апд: Страну после того как залогинился не меняй. Или заплати через палку Изменено 23 сентября 2015 пользователем Rhastoman hessel1nk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2155 23 сентября 2015 сапорт не работает в это время видимо :lol: :lol: наоборот страну поменял и обратно поставилоплатилось всеспасибо Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2156 23 сентября 2015 Ааааааааааааааааааааа hessel1nk и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2157 24 сентября 2015 http://www.choiceisyours.net/onlinestore/COSMIC_WONDER/corner23267/cosmicwonder38.html шерсть барашка гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2158 24 сентября 2015 Хуевым нельзя ставить лайки :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2159 24 сентября 2015 ну томас палку перегнул нато ремешок не сезонный а изначально военный (нато да?)просто летом он хорош тем что не в нем и нырнуть не впадлу, и не потеет под ним нече и легкий он. а так и зимой пожалуйста, но мне больше зулу ремни нравятся и однотонные и похуй на ролекс джеймсбонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2160 24 сентября 2015 ага это нато, суть просто в том, что во многих лукбуках летних были часы именно с этим (расцветка) ремешком. а на джикью вроде бы была отдельная статья о летних вотчбэндах и там в топ1 или топ2 был именно этот ремешок. да он сам по себе даже видно что летний, цвета такие позитивные. под шляпку и топсайдеры с классическими шортиками какого-нибудь нежного цвета ммма вот, к примеру, такой, что я не могу назвать его летним, сразу поймете почему.и не в том дело, что он под камо, он просто тусклый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение