PUSSYEATER #2321 7 октября 2015 да а че ты нем зацикливаешься производителей куча, тебе тут ща накидают шапок изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2322 7 октября 2015 В фотт шапки норс проджектс по 1800, лакост по полторы, а в стрелсон че лучше или медом намазано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2323 7 октября 2015 В фотт шапки норс проджектс по 1800, лакост по полторы, а в стрелсон че лучше или медом намазано?)в стрельсоне качество ок бывает Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2324 7 октября 2015 Да шапки то особо даже шить не надо, ещё кархарт посмотри шапки, хз может понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2325 7 октября 2015 у меня друган на ламоде сидит ваще ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2326 7 октября 2015 Хорошо хоть не на вайлдбериз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2327 7 октября 2015 (изменено) В фотт шапки норс проджектс по 1800, лакост по полторы, а в стрелсон че лучше или медом намазано?)в стрельсоне качество ок бываетСпс не знал теперь открою стрелсон для себя заново :lol: vs Гл&хф Я по 5-6к у них свитеры брал, щас это цена шапки Изменено 7 октября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2329 7 октября 2015 В фотт шапки норс проджектс по 1800, лакост по полторы, а в стрелсон че лучше или медом намазано?)в стрельсоне качество ок бываетСпс не знал теперь открою стрелсон для себя заново :lol: vs Гл&хф Я по 5-6к у них свитеры брал, щас это цена шапки как дикарь высмеиваешь всё по фоту похуй вообще чо ты там покупал за 3 копейкиу нас в гостином дворе норм шапки, куплю если- фото зальюа ты дальше по картинках - смайлы ставь рофлящие лол Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2330 8 октября 2015 Как бритвой по глазам..Нравится покупать переоцененный мэйнстрим - го, покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2331 8 октября 2015 джинсы за 15? в босс оранж в мск они дешевле стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2332 8 октября 2015 Только не очень понятно чем бос оранж лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2333 8 октября 2015 да ничем наверноя просто про стрельсон не слышал никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2334 8 октября 2015 ребят, где такую шапку вырубить?весной на каком то сайте видел, а на каком - забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2335 8 октября 2015 босс ваще охуетькостюм как машина стоит ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2336 8 октября 2015 Не понял это сарказм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2337 11 октября 2015 посоветуйте плотную ветровку на осень в пределах 4кесли есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2338 11 октября 2015 Не понял это сарказм или неттолько блэк нравится) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2339 11 октября 2015 подскажите где футболку эту купить можно женскуювот я находил где то оригинал магаз откуда пошло это поиск по картинкам выдает всякое дерьмо с алиэкспресс http://www.ripndipclothing.com/нашелйеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2340 12 октября 2015 есть предложение, кстати. Я просто думаю куда это слово всунуть - импортозамещение, оно мне нравится очень хыхы. Арсок скинул классный паблик, с классными рубашками, я о них не знал. Предложение такое - каждый скинет отечественных мастеров/магазов которых видел, знает, имел дело, ибо в 90% мастера с рашки делают клевые шмотки по доступной цене и краткое описание что там можно взять, а гин это всё подобьет в первый пост?! Все будут счастливы, все будут довольны. посмотрел бы что есть ради интереса в других городах россии, украины. вот мои знакомые (не то что я с ними сильно в контактах, но меня они знают и любят ) https://vk.com/crimeashop делают в основном только на заказ, матерал и дизайн оговариваются с заказчиком по максимуму, очень ответственные люди, вещами занимаются года с 2010-11, я точно тогда на средних курсах универа учился Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение